3GO1ST 267 Опубликовано: 3 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2013 У нас такие труЪ нацоарийцы во дворе нос длинный в шапках прячут и волосы черные пивом замазывают) ахахах, ржу не могу)))) Форд, cenTr1no и Valomir 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lakies 76 Опубликовано: 3 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2013 На mое mнение хотя бы х 5 доведите до уmа.. как на крупных проектах PS не буду перечислять (делать рекламу) Ибо в лабу каму из соло игроков не с оберешь, (А если с оберешь то часами) ТОи ,Дв, и т.д штиль:( С народом как то ужс... :) Для чего х 50? ток одному богу известно ... (хотя многие понимают для чего ;) ) Будет х 50,кто сфейлился пойдут туда искать счастья , и тогда ужс будет на х5:) А рекламу лучше запустили бы на х5:) PS Это мое мнение:) Valomir, Moondance и 3GO1ST 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Форд 73 Опубликовано: 3 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2013 У нас такие труЪ нацоарийцы во дворе нос длинный в шапках прячут и волосы черные пивом замазывают) :D Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
deangelis 2 Опубликовано: 3 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2013 Да и кстать надо ещё пережить такое событие не маловажное - как старт Китайского и Японского ОБТ АА. Пинг на серверах в данных странах минимален. (у меня 70 - 90) И туда уюдёт огромная аудитория игроков Л2. Во всяком случае нада ожидать худшего для того что бы быть готовым ко всему. елки-палки я даже не в курсе об открытии каких-то японских и китайских обт :D что ты мелешь??? какое японско-китайское обт? и кто пойдет туда играть? с япошками что ли? не пиши ерунду пожалуйста :D Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3GO1ST 267 Опубликовано: 3 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2013 елки-палки я даже не в курсе об открытии каких-то японских и китайских обт :D что ты мелешь??? какое японско-китайское обт? и кто пойдет туда играть? с япошками что ли? не пиши ерунду пожалуйста :D ууу ты много потерял в своей жизни... попробуй, там совсем другой уровень... именно оттуда пошло понятие "конст пати" в европу и снг... Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3GO1ST 267 Опубликовано: 3 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2013 На mое mнение хотя бы х 5 доведите до уmа.. как на крупных проектах PS не буду перечислять (делать рекламу) Ибо в лабу каму из соло игроков не с оберешь, (А если с оберешь то часами) ТОи ,Дв, и т.д штиль:( С народом как то ужс... :) Для чего х 50? ток одному богу известно ... (хотя многие понимают для чего ;) ) Будет х 50,кто сфейлился пойдут туда искать счастья , и тогда ужс будет на х5:) А рекламу лучше запустили бы на х5:) PS Это мое мнение:) дело говорит... то что свинной написал про серв - все понты, соло игрков в лабу и на зака собираешь оч долго... онлайн вроде есть, а вроде хз где он... ))) НикСоСмыслом, Valomir и Moondance 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 3 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2013 дело говорит... то что свинной написал про серв - все понты, соло игрков в лабу и на зака собираешь оч долго... онлайн вроде есть, а вроде хз где он... ))) хз о чем ты) Всегда быстро собирал пати в фог\лабу\каму\тои Может вы просто неудачники?) Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sacramental 248 Опубликовано: 3 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2013 да все норм собирается =) Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
B1z0n 51 Опубликовано: 4 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2013 елки-палки я даже не в курсе об открытии каких-то японских и китайских обт :D что ты мелешь??? какое японско-китайское обт? и кто пойдет туда играть? с япошками что ли? не пиши ерунду пожалуйста :D Все знакомые ДВ кланы идут на китай впрочем как и Хаусы)) Ты думаешь все будут ждать очередного фейла Меил ру?)) Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
B1z0n 51 Опубликовано: 4 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2013 чет тебя понесло куда то, ты как 1.5 часа назад спать ушел, завязывай... Да меня просто уже потихоньку начинает бесить слепота.... Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МамаДосвидос 357 Опубликовано: 4 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2013 Все знакомые ДВ кланы идут на китай впрочем как и Хаусы)) Ты думаешь все будут ждать очередного фейла Меил ру?)) Ну надо же где то хаосятам учиться играть хD Видно будет. Кстати надо проверить инфу о обт как там и что КОГДА хD Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
B1z0n 51 Опубликовано: 4 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2013 Ну надо же где то хаосятам учиться играть хD Видно будет. Кстати надо проверить инфу о обт как там и что КОГДА хD Япония стартует сегодня если пробью мб стримик запилю) Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МамаДосвидос 357 Опубликовано: 4 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2013 Срочно надо пробивать хD Пошел я на форум. Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3GO1ST 267 Опубликовано: 4 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2013 хз о чем ты) Всегда быстро собирал пати в фог\лабу\каму\тои Может вы просто неудачники?) удачник, я тут 10+ дней, говорю как есть... Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTALFAIL 122 Опубликовано: 4 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2013 ура х50!:sneaky: Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения