Despaired 5 Опубликовано: 5 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2013 Это не по теме вообще, но всё таки интересно как зайти на этот мастер аккаунт? На форуме темы объясняющей это я не нашёл, увы. Не баньте пожалуйста.:confused: Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anonymous 1229 Опубликовано: 5 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2013 Это не по теме вообще, но всё таки интересно как зайти на этот мастер аккаунт? На форуме темы объясняющей это я не нашёл, увы. Не баньте пожалуйста.:confused: На главной сайта есть формы для ввода логина и пароля. Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 5 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2013 Это не по теме вообще, но всё таки интересно как зайти на этот мастер аккаунт? На форуме темы объясняющей это я не нашёл, увы. Не баньте пожалуйста.:confused: На сайте averia.ws зайдите в личный кабинет Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Despaired 5 Опубликовано: 5 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2013 На главной сайта есть формы для ввода логина и пароля. я внимательно просмотрел пароль и логин, но мне пишет, что данные не верны... Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Despaired 5 Опубликовано: 5 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2013 я внимательно просмотрел пароль и логин, но мне пишет, что данные не верны... Извините, пробел не убрал перед логином. Всё работает. Valomir и [ADM]Ranive 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
altor 112 Опубликовано: 5 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2013 Извините, пробел не убрал перед логином. Всё работает. :D Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3GO1ST 267 Опубликовано: 6 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2013 Sambuca' date=' post: 165603, member: 4"']Написать можно что угодно ;) например желтое сердечко на снегу?) а что касается темы, админы успехов Вам, главное чтоб онлайн только рос в геометрической прогрессии( хотя б на х5)))), Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
altor 112 Опубликовано: 6 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2013 например желтое сердечко на снегу?) а что касается темы, админы успехов Вам, главное чтоб онлайн только рос в геометрической прогрессии( хотя б на х5)))), лучше на х50 :sneaky: Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Res1stant 12 Опубликовано: 6 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2013 Админ купи птс сборку Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qqanton 11 Опубликовано: 6 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2013 птс сборку? зачем, приведи хоть 1 серв птс каторый прожил больше 1 месеца на рейтах х30 и выше? правильно таких нету.. а отличии от яв, каторые живут очень долго Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Res1stant 12 Опубликовано: 6 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2013 птс сборку? зачем, приведи хоть 1 серв птс каторый прожил больше 1 месеца на рейтах х30 и выше? правильно таких нету.. а отличии от яв, каторые живут очень долго Ты хочешь сказать что жизнь сервера зависит от платформы сервера?"facepalm" Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Res1stant 12 Опубликовано: 6 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2013 птс сборку? зачем, приведи хоть 1 серв птс каторый прожил больше 1 месеца на рейтах х30 и выше? правильно таких нету.. а отличии от яв, каторые живут очень долго Каждая ява по своему крывая, лучше поставить на которой все работает как должно работать. Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Res1stant 12 Опубликовано: 6 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2013 птс сборку? зачем, приведи хоть 1 серв птс каторый прожил больше 1 месеца на рейтах х30 и выше? правильно таких нету.. а отличии от яв, каторые живут очень долго Поясни пожалуйста за счет чего ява сборка живет больше чем птс? Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
altor 112 Опубликовано: 6 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2013 вангую вангую ..... ... . . он не знает:D Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qqanton 11 Опубликовано: 6 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2013 вангуй, я незнаю я привёл пример тебе что я птс с рейтами х25 и выше не живут больше месеца х50 явы при норм раскаде до полу года, пример делфегор ему уже 4 месеца, ява и всё ок онлайн там есть Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения