Satori 38 Опубликовано: 6 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2013 вангуй, я незнаю я привёл пример тебе что я птс с рейтами х25 и выше не живут больше месеца х50 явы при норм раскаде до полу года, пример делфегор ему уже 4 месеца, ява и всё ок онлайн там есть Ну дельфегор нарисованный онлайн, сейчас там и 500 живых тел нет. Но не спорю, явы многим симпатичнее!!! Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kievska9l 360 Опубликовано: 6 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2013 вангуй, я незнаю я привёл пример тебе что я птс с рейтами х25 и выше не живут больше месеца х50 явы при норм раскаде до полу года, пример делфегор ему уже 4 месеца, ява и всё ок онлайн там есть Фул сб на дельфигоре ненужен?) Сакра +15 епики там всякие... Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Res1stant 12 Опубликовано: 6 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2013 вангуй, я незнаю я привёл пример тебе что я птс с рейтами х25 и выше не живут больше месеца х50 явы при норм раскаде до полу года, пример делфегор ему уже 4 месеца, ява и всё ок онлайн там есть 1. Жизнь не сервера зависит далеко не от ПЛАТФОРМЫ, т.е не от того будет ли там ЯВА или будет там ПТС. 2. 99% серверов которые открываю с хай рейтами, т.е от х25 и выше - ява сборки, птс сборки чаще всего ставят на лоу рейт серва т.е на х1 х3 х5 х10 и т.д. Я знаю только 3 проекта где стоят птс сборки, это рпгклаб х7 gametown х3 Линейдж.ру х25 который живет уже больше месяца, и там же на линейдж.ру была ева которая жила больше 3 месяцев. 3. Приведи мне проекты у которых птс сборки от х25, и которые не прожили месяца!? 4. Как ты можешь говорить о то что птс сборки от х25 и выше не живут больше месяца!?Если всего на 4 проектах кторые я привел выше стоят птс сборки. 5. Делфогор УЖАСНАЯ ява с теневым донатом. Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
altor 112 Опубликовано: 6 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2013 1. Жизнь не сервера зависит далеко не от ПЛАТФОРМЫ, т.е не от того будет ли там ЯВА или будет там ПТС. 2. 99% серверов которые открываю с хай рейтами, т.е от х25 и выше - ява сборки, птс сборки чаще всего ставят на лоу рейт серва т.е на х1 х3 х5 х10 и т.д. Я знаю только 3 проекта где стоят птс сборки, это рпгклаб х7 gametown х3 Линейдж.ру х25 который живет уже больше месяца, и там же на линейдж.ру была ева которая жила больше 3 месяцев. 3. Приведи мне проекты у которых птс сборки от х25, и которые не прожили месяца!? 4. Как ты можешь говорить о то что птс сборки от х25 и выше не живут больше месяца!?Если всего на 4 проектах кторые я привел выше стоят птс сборки. 5. Делфогор УЖАСНАЯ ява с теневым донатом. +1 и онлайн там жутко накручен Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3GO1ST 267 Опубликовано: 7 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2013 лучше на х5 :sneaky: Вот так будет лучше (отредактировал твой пост, удалив лишнюю цифру=))) Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
altor 112 Опубликовано: 7 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2013 Вот так будет лучше пойдём все на х50 (отредактировал твой пост, удалив лишнюю цифру=))) да ладно :D Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3GO1ST 267 Опубликовано: 7 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2013 да ладно :D =))))))))) Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nervnaya 1 Опубликовано: 8 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2013 Сколько будет стоить ПА на х50? Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 8 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июля 2013 Сколько будет стоить ПА на х50? Так же как и на х5, 120 рублей - неделя, 320 рублей - месяц Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
altor 112 Опубликовано: 8 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2013 Ranive' date=' post: 168791, member: 1"']Так же как и на х5, 120 рублей - неделя, 320 рублей - месяц а есть такая функция начисления балов на форум акк за голосование, если ты на х5 не играл и даже не зареган? Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pinifarina 6 Опубликовано: 8 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2013 а есть такая функция начисления балов на форум акк за голосование, если ты на х5 не играл и даже не зареган? Хороший вопрос. Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
altor 112 Опубликовано: 8 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2013 да я просто пару раз проголосовал и думаю, а че это этим рабам на х5 идут бонусы с голосов, а нам? которые преданно ждут х50?:D Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 8 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июля 2013 а есть такая функция начисления балов на форум акк за голосование, если ты на х5 не играл и даже не зареган? Такой функции не предусмотрено. Странно вообще, что никто из тех, кто ждет х50 - не начинает на х5 Ведь перед открытием довольно популярна такая вещь как: "Отдам свои вещи на х5, взамен на ваши Аверы на х50" Ну это конечно если нет возможности вкладывать в игру деньги, и есть время) Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 8 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2013 Ranive' date=' post: 169181, member: 1"']Такой функции не предусмотрено. Странно вообще, что никто из тех, кто ждет х50 - не начинает на х5 Ведь перед открытием довольно популярна такая вещь как: "Отдам свои вещи на х5, взамен на ваши Аверы на х50" Ну это конечно если нет возможности вкладывать в игру деньги, и есть время) Переводов авер с форума на х50 не будет?(Или я не так поняла? Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
altor 112 Опубликовано: 8 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2013 Ranive' date=' post: 169181, member: 1"']Такой функции не предусмотрено. Странно вообще, что никто из тех, кто ждет х50 - не начинает на х5 Ведь перед открытием довольно популярна такая вещь как: "Отдам свои вещи на х5, взамен на ваши Аверы на х50" Ну это конечно если нет возможности вкладывать в игру деньги, и есть время) вот времени сейчас играть нету, на форуме посидеть и с телефона можна, а вот поиграть пока что не получается( Поэтому такой вот вопрос у меня и возник) Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения