Kirill92 12 Опубликовано: 29 января 2015 Рассказать Опубликовано: 29 января 2015 Добрый день, возможно я 5 лет впустую играю, но хотел бы понять.. Начал играть - выкачался до 85 - нашел книгу Забытый свиток, а она 70) Дальше думаю все понятно) И так вопрос: Сколько раз мне придеться выпасть, что бы я смог выучить очень нужный мне скилл?? :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heppening 422 Опубликовано: 29 января 2015 Рассказать Опубликовано: 29 января 2015 суток 3е гдето=) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JackDantist 106 Опубликовано: 29 января 2015 Рассказать Опубликовано: 29 января 2015 Добрый день, возможно я 5 лет впустую играю, но хотел бы понять.. Начал играть - выкачался до 85 - нашел книгу Забытый свиток, а она 70) Дальше думаю все понятно) И так вопрос: Сколько раз мне придеться выпасть, что бы я смог выучить очень нужный мне скилл?? :) Или это я нечего не понял, или это ты не можешь выучить скилл потому что книга 70+ лвл? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 29 января 2015 Рассказать Опубликовано: 29 января 2015 Добрый день, возможно я 5 лет впустую играю, но хотел бы понять.. Начал играть - выкачался до 85 - нашел книгу Забытый свиток, а она 70) Дальше думаю все понятно) И так вопрос: Сколько раз мне придеться выпасть, что бы я смог выучить очень нужный мне скилл?? :) Добрый. Всю нужную информацию можете найти на официальной базе знаний: http://hf5.l2central.info/Забытые_Свитки Там-же можно узнать, какой свиток нужен для изучения того или иного умения, для каждой профессии. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kirill92 12 Опубликовано: 29 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 29 января 2015 Книга 70! Я 85) Ее есть возможность изучить, только при схожем с ней уровне) Я благодарен Вам) Но перед тем как написать, я изучил достаточно достоверных источников)) На свой вопрос точного ответа я так и не получил) Но ответ "суток 3е гдето=)" вполне меня устроил))) Хоть и настроения теперь нет вообще.. Еще раз благодарен! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 29 января 2015 Рассказать Опубликовано: 29 января 2015 Книга 70! Я 85) Ее есть возможность изучить, только при схожем с ней уровне) Я благодарен Вам) Но перед тем как написать, я изучил достаточно достоверных источников)) На свой вопрос точного ответа я так и не получил) Но ответ "суток 3е гдето=)" вполне меня устроил))) Хоть и настроения теперь нет вообще.. Еще раз благодарен! На них стоит лвл - минимальный для изучения данной книги, их можно изучать и на 75 и на 78 и 85, без разницы. Или я вас опять не правильно понял?) :-) Если книга не изучается, возможно вы уже выучили ее ранее?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AHTu6uoTuK 199 Опубликовано: 29 января 2015 Рассказать Опубликовано: 29 января 2015 На них стоит лвл - минимальный для изучения данной книги, их можно изучать и на 75 и на 78 и 85, без разницы. Или я вас опять не правильно понял?) :-) Если книга не изучается, возможно вы уже выучили ее ранее?) Или она не подходит под профу. Я ничего не понял:( Sirinox 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kirill92 12 Опубликовано: 29 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 29 января 2015 Хахахахахахахахахахах))))) Мы поняли друг друга))) Оххх уж этот руссификатор)) В мое время не было таких нововведений))) Парнишка Антибиотик знает свое дело) Нет вакансий для него?)))) Я надеюсь Вы не против, если я воздержусь от комментариев)))) При желании тему можно закрывать) Я все для себя понял) Вы мне очень помогли))) automatic 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения