QuentinBravo 135 Опубликовано: 3 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2013 Интересует вот такой вот вопрос,можно ли как нибудь через настройку клиента убрать рамку у окна,пробовал вписывать UseWindowFrame=False,но ничего не выходит. Тоесть мне надо чтобы после нажатия Enter+ALT у меня было окно не на весь экран но без рамки..... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekama 101 Опубликовано: 3 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2013 сто лет назад был у меня такой патч, но потерялся в потоке лет. так что если найдешь кинь лс ссылку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 4 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2013 есть программа shiftwindow, возможно подойдет. она не убирает рамки, но выносит их за пределы экрана и из-за этого создается впечатление, что их нету ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
angrybobr 9 Опубликовано: 4 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2013 в l2.ini - прописываешь вот так: UseFullScreen=false UseWindowFrame=False и то же самое переносишь в option.ini в раздел разумеется игру запускать только через l2.exe После проверки апдейтером л2.ини заменяется. Ksandr 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
altor 112 Опубликовано: 10 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2013 2 вопроса куда именно переносить в option.ini там всё таки не мало написано и пожалуйста напомните л2.ини в систем же находится? я 100 лет не чего с ним не делал, а тут захотелось Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 10 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2013 2 вопроса куда именно переносить в option.ini там всё таки не мало написано и пожалуйста напомните л2.ини в систем же находится? я 100 лет не чего с ним не делал, а тут захотелось в option.ini в раздел находится в систем, да. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
altor 112 Опубликовано: 10 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2013 в option.ini в раздел находится в систем, да. а что если я не могу её найти:D и игра у меня запускается отлично, только что проверил:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
altor 112 Опубликовано: 10 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2013 ладно снесу л2, может появится при новой установке:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FineBaby 0 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 я убрал, но влом заливать куда-то и скидывать :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FineBaby 0 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 я убрал, но влом заливать куда-то и скидывать :rolleyes: http://files.mail.ru/C4E964D9511941DB872AD370B348599F вот l2.ini and option.ini без рамки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
avilio 0 Опубликовано: 5 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2015 Я думаю что этот совет Вам поможет Всем большое спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 5 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2015 Я думаю что этот совет Вам поможет Всем большое спасибо! Spasibo za svoevremennij otvet. Ia uveren, chto ts jdal vse 2 goda tvoego video i seichas tebe premnogo blagodaren. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 5 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2015 ого, я даже не рассматривала такой возможности спасибо за тему) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.