Perekur 4 Опубликовано: 29 января 2015 Рассказать Опубликовано: 29 января 2015 предлы тут или пм Perekur "От Администрации проекта: Запрещена продажа/покупка игровых ценностей за реальные деньги, сообщите о факте продажи/покупки в личную переписку руководству проекта - продавец/покупатель будет заблокирован, а вы получите бонус" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 29 января 2015 Рассказать Опубликовано: 29 января 2015 Не забывайте читать правила раздела, перед созданием тем http://forum.averia.ws/threads/Правила-продажи-вещей.74195/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Perekur 4 Опубликовано: 29 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 29 января 2015 поправка скулы +14 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaa0k 169 Опубликовано: 29 января 2015 Рассказать Опубликовано: 29 января 2015 лучше веник точи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Perekur 4 Опубликовано: 29 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 29 января 2015 пишем адекватные предлы) утром буду отвечу:sleep: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InJener 53 Опубликовано: 29 января 2015 Рассказать Опубликовано: 29 января 2015 видел за 180 +12 кутикулу продают 220 за +13 дам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 29 января 2015 Рассказать Опубликовано: 29 января 2015 пишем адекватные предлы) утром буду отвечу:sleep: мой предл ты в курсе какой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaa0k 169 Опубликовано: 30 января 2015 Рассказать Опубликовано: 30 января 2015 Диалог с автором: Я-Сколько за веник предлагают? ОН- никто не предлагает, все мозги ебут Я- сколько хочешь? ОН- я не знаю цен, я не играл неделю. ПРЕДЛЫ я - 200ккк дам он - мало я - не мало - это сколько? ОН - ПРЕДЛЫ zVenoMz, TOTALFAIL, Maguark и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 30 января 2015 Рассказать Опубликовано: 30 января 2015 Диалог с автором: Я-Сколько за веник предлагают? ОН- никто не предлагает, все мозги ебут Я- сколько хочешь? ОН- я не знаю цен, я не играл неделю. ПРЕДЛЫ я - 200ккк дам он - мало я - не мало - это сколько? ОН - ПРЕДЛЫ Причем самое интересное мой предл ты в курсе какой. Саркастик вчера с ним общался. Парень носиловал ему мозги пол часа. В итоге так ничего вразумительного и не выдал. Хотя Саркастик называл четкие цены, вполне привлекательные. Я хз, мб стоит в начале попросить скрины. Мб там и нет пушек? Мб автору просто не хватает общения?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 30 января 2015 Рассказать Опубликовано: 30 января 2015 Более того. парень 7 дней назад, в темке о продаже +13 веника писал: Хотелось бы узнать цену мне он нужен :inlove: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Perekur 4 Опубликовано: 30 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 30 января 2015 к чему вы тут вылупились?:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 30 января 2015 Рассказать Опубликовано: 30 января 2015 к чему вы тут вылупились?:-) Я же просто пошутил /fixed Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sono2 57 Опубликовано: 30 января 2015 Рассказать Опубликовано: 30 января 2015 Причем самое интересное Саркастик вчера с ним общался. Парень носиловал ему мозги пол часа. В итоге так ничего вразумительного и не выдал. Хотя Саркастик называл четкие цены, вполне привлекательные. Я хз, мб стоит в начале попросить скрины. Мб там и нет пушек? Мб автору просто не хватает общения?) :confused: это насколько привлекательные цены что он мои 300 проигнорил ? (предла в 300 считай не было . сгоряча дал ему 5 мин подумать) нет так нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 30 января 2015 Рассказать Опубликовано: 30 января 2015 :confused: это насколько привлекательные цены что он мои 300 проигнорил ? (предла в 300 считай не было . сгоряча дал ему 5 мин подумать) нет так нет Мой предл был больше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Girara 8 Опубликовано: 30 января 2015 Рассказать Опубликовано: 30 января 2015 афтар почем ИК пику продаешь? тока даай без "предлы" а называй цену и начинаем торги Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.