ВечноБухой 939 Опубликовано: 29 января 2015 Рассказать Опубликовано: 29 января 2015 мид дуалы +16 300 на предлы предлы в адене или эпиком предлогать тут или ингейм blszerpower Администрации проекта: Запрещена продажа/покупка игровых ценностей за реальные деньги, сообщите о факте продажи/покупки в личную переписку руководству проекта - продавец/покупатель будет заблокирован, а вы получите бонус" JackDantist 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ozzi 47 Опубликовано: 29 января 2015 Рассказать Опубликовано: 29 января 2015 бфрею дам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaa0k 169 Опубликовано: 29 января 2015 Рассказать Опубликовано: 29 января 2015 бан ему дайте Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rashka™ 88 Опубликовано: 29 января 2015 Рассказать Опубликовано: 29 января 2015 Ворпал колечко +8 могу предложить :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 29 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 29 января 2015 бан ему дайте по щам тебе дать надо Павел Бисага 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaa0k 169 Опубликовано: 29 января 2015 Рассказать Опубликовано: 29 января 2015 а че ты как лох сливаешься Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 29 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 29 января 2015 а че ты как лох сливаешься по поводу? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaa0k 169 Опубликовано: 29 января 2015 Рассказать Опубликовано: 29 января 2015 по поводу? не по поводу, а по серверу ни один глад не продаст дуалы, если только он не сливается Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 29 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 29 января 2015 не по поводу, а по серверу ни один глад не продаст дуалы, если только он не сливается ну так может мне нужна адена, я могу и с +10-12 бегать а посути я пересаживаюсь на арбу, для кп надо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaa0k 169 Опубликовано: 29 января 2015 Рассказать Опубликовано: 29 января 2015 ну так может мне нужна адена, я могу и с +10-12 бегать а посути я пересаживаюсь на арбу, для кп надо отмазки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 29 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 29 января 2015 отмазки небоись, я теби и с +4 дуалами обоссать смогу) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaa0k 169 Опубликовано: 29 января 2015 Рассказать Опубликовано: 29 января 2015 небоись, я теби и с +4 дуалами обоссать смогу) пффф, я тебя в мувик кину, что бы ты со стороны увидел, что у тебя нет ни единого шанса Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 29 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 29 января 2015 пффф, я тебя в мувик кину, что бы ты со стороны увидел, что у тебя нет ни единого шанса я залагал просто, я тебе уже говорил, что у меня в селе интернет херовый, через модем сижу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaa0k 169 Опубликовано: 29 января 2015 Рассказать Опубликовано: 29 января 2015 я залагал просто, я тебе уже говорил, что у меня в селе интернет херовый, через модем сижу у всех одна отмазка.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 29 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 29 января 2015 у всех одна отмазка.... это не отмазка, это правда хД Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.