RussianMafia 36 Опубликовано: 30 января 2015 Рассказать Опубликовано: 30 января 2015 ты нешаришь просто, для глада 16 дуалы это все Что я не шарю даун? Я дули на 15 тут заточил еще 22 что ли декабря, правда сломал на 16, но не об этом, я говорю о том, что топ дули и мид дули по дпсу практически не отличаются, темболее на таких рейтах, когда буст довольно хороший у всех, валик стоит ну я хз 1.5кккк тут с расценками не меньше, вот и прикинь за 1.9кккк какой буст можно собрать, с вычетом 600-700 за твои дули( уверен что это не последняя адена у того типа) если не гонит он конечно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 31 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 31 января 2015 Что я не шарю даун? Я дули на 15 тут заточил еще 22 что ли декабря, правда сломал на 16, но не об этом, я говорю о том, что топ дули и мид дули по дпсу практически не отличаются, темболее на таких рейтах, когда буст довольно хороший у всех, валик стоит ну я хз 1.5кккк тут с расценками не меньше, вот и прикинь за 1.9кккк какой буст можно собрать, с вычетом 600-700 за твои дули( уверен что это не последняя адена у того типа) если не гонит он конечно ну лохов много Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTALFAIL 122 Опубликовано: 31 января 2015 Рассказать Опубликовано: 31 января 2015 чего скрин?) дулей! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 1 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2015 сколько примерно хочешь?) ну че ты там? надумал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fenster 183 Опубликовано: 1 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2015 сейчас ты изи птс и строго пох, что, где и когда было раньше. я хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 1 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2015 ты нешаришь просто, для глада 16 дуалы это все С чего это? ОЕ дуалы нужны лишь для массух, для осад и пве норм, да, а в пвп/оли толком ничего не даст, ты же скиллами лупишь, а не с руки бьешь. Заточка актуальна для тиров и дестров, но никак не гладов. Главное точнуть скиллы на пвп, юзнуть ФС и ДС и будешь даже с +4 шотать многих соперников на олимпе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaa0k 169 Опубликовано: 1 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2015 я хз мне нравиться, как бомжи убившие 1 раз меня этому радуются. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fenster 183 Опубликовано: 1 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2015 мне нравиться, как бомжи убившие 1 раз меня этому радуются. а мне нравится как ты отдался орку с одним кольцом и без елегии я хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaa0k 169 Опубликовано: 1 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2015 а мне нравится как ты отдался орку с одним кольцом и без елегии я хз распечатай скрин и повесь над кроватью Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fenster 183 Опубликовано: 1 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2015 распечатай скрин и повесь над кроватью уже во всю стену фотообои Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 1 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2015 че никому дуалы ненужны?( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.