Suzumebachi 24 Опубликовано: 29 января 2015 Рассказать Опубликовано: 29 января 2015 Ребята, я обновил клиен игры и увидел, что вместо старых значков амулетов появились новые...Зачем? Со старыми значками всё было прекрасно понятно и можно было спокойно различить что есть что. Сейчас же все эти значки одинаковые, глаза "ломаются", цвет у всех одинаковый, выглядят почти все как "рубашки" какие - то..вообщем ужасно...Если админы видят - мое мнение - стоит вернуть старые значки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 29 января 2015 Рассказать Опубликовано: 29 января 2015 вчера, сегодня обновлялась амулеты прежние) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 29 января 2015 Рассказать Опубликовано: 29 января 2015 Не обновлялся но то что у трейдера выглядит не оч. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 29 января 2015 Рассказать Опубликовано: 29 января 2015 Иконки исправлены. То, что Вы видели, это были временные изменения, сделанные мною, чтобы наконец исправить отображение Амулетов у Итем Брокера. Обновитесь сейчас и все будет выглядеть нормально. umasik и zVenoMz 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suzumebachi 24 Опубликовано: 29 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 29 января 2015 Обновил..все так же...Я не знаю в чем проблема, но все те же значки.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HUYARILOVO 3 Опубликовано: 13 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 Обновите значки до старых, сейчас значки рили ужасные Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 13 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 Обновите значки до старых, сейчас значки рили ужасные Как они выглядят сейчас у Вас? Можете скриншот предоставить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HUYARILOVO 3 Опубликовано: 14 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2015 Обновил клиент позавчера, и они стали выглядеть Как серые рубашки, скин дать не могу так как далеко от компа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 14 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2015 Обновил клиент позавчера, и они стали выглядеть Как серые рубашки, скин дать не могу так как далеко от компа Только что нажал Check Files в апдейтере: Если полный апдейт не поможет, то скачайте этот файл и закиньте его в папку SysTextures: http://rghost.ru/7rRS7CbzG Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HUYARILOVO 3 Опубликовано: 14 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2015 Спасибо, завтра попробую Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Syzumebachi 108 Опубликовано: 16 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2015 вопрос закрыт...удалили бы темку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.