GFFerre 1 Опубликовано: 3 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2013 http://gamefirst.ru если нажать то кидает на вас Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 3 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2013 :D збс) Но в чем развод? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 3 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2013 хм) Есть кое какие мыли, но я не буду их озвучивать :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shanson 103 Опубликовано: 3 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2013 чет тут не то... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 3 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2013 Админы скоро ответят) Попахивает черным пиаром или возможно мы можем ожидать пополнение в составе администрации в связи с открытием х50) Но лучше дождемся Аню) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dissolve 36 Опубликовано: 3 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2013 Хз...помню еще за несколько месяцев до старта. Была темка на форуме, где админы писали, что скупали всякие домены и т.д. Ну там и про рекламу где только можно было, где-то там... скорее всего это один из скупленных доменов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 3 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2013 Возможно кстати, что этот проект пытался ддосить наш и теперь вот у них такая беда) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eps 686 Опубликовано: 3 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2013 когда то была такая шляпа на рпг, после апдейта апдейтером вносился список адресов с переходом на которые происходил редирект на сайт рпг.. тут тоже самое. вообще это очень не красиво со стороны администрации. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 3 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2013 когда то была такая шляпа на рпг, после апдейта апдейтером вносился список адресов с переходом на которые происходил редирект на сайт рпг.. тут тоже самое. вообще это очень не красиво со стороны администрации. Почему не красиво? Может быть как раз админы этого проекта и занимаются черным пиаром аверии или ддосят сервер во время осад. В таком случае мне кажется это достойный ответ нашей администрации) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eps 686 Опубликовано: 3 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2013 Почему не красиво? Может быть как раз админы этого проекта и занимаются черным пиаром аверии или ддосят сервер во время осад. В таком случае мне кажется это достойный ответ нашей администрации) некрасиво потому, что вносится на комп без ведома пользователя, и к клиенту игры никакого отношения не имеет. хотя не исключаю, что действительно скупили, но это маловероятно.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 3 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2013 Друзья Ранивэ закрыли проект и отдали домены gamefirst.ru и mono-war.com Никакого черного пиара, ддосов и.т.д, обычный редирект Verti и SinteZ 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 3 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2013 :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 3 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2013 печально когда закрывают проекты=( А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
camatory 1 Опубликовано: 3 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2013 мне пофиг) играем дальше)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoobFromBLR 93 Опубликовано: 3 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2013 моновар был хороший серв( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.