[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 3 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2013 моновар был хороший серв( Все когда-то закрываются, кто-то быстрее, кто-то чуть дольше... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
рено 372 Опубликовано: 3 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2013 Ranive' date=' post: 162044, member: 1"']Все когда-то закрываются, кто-то быстрее, кто-то чуть дольше... на данный момент всех интересует больше вопрос по поводу аверии, закороется ли она быстро или протянет чуть дольше)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 3 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2013 на данный момент всех интересует больше вопрос по поводу аверии, закороется ли она быстро или протянет чуть дольше)) Я думал этот вопрос уже не актуален... А нет все таки еще есть идиоты которые их задают Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
рено 372 Опубликовано: 4 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2013 Я думал этот вопрос уже не актуален... А нет все таки еще есть идиоты которые их задают меньше думай зайка, и не влазей в разговор когда серьёзная тема поднимается Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 4 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2013 меньше думай зайка, и не влазей в разговор когда серьёзная тема поднимается О боже, да кроме меня тебе никто не ответит) Потому, что твой вопрос полная чушь. Серверу уже идет 2 месяц и онлайн прекрасно держится Lorn 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
рено 372 Опубликовано: 4 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2013 О боже, да кроме меня тебе никто не ответит) Потому, что твой вопрос полная чушь. Серверу уже идет 2 месяц и онлайн прекрасно держится Ясен х никто не ответит, да и вопрос был больше риторический чем прямой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 4 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2013 Ясен х никто не ответит, да и вопрос был больше риторический чем прямой Я скажу открыто и прямо, сервер работает до тех пор, пока он не приносит убытков, как только комплекс становится убыточным - его закрывают. Со своей стороны я могу сказать, что в данный момент у нас распланирован 2013-ый год, дальше загадывать сложно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
рено 372 Опубликовано: 4 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2013 Ranive' date=' post: 162768, member: 1"']Я скажу открыто и прямо, сервер работает до тех пор, пока он не приносит убытков, как только комплекс становится убыточным - его закрывают. Со своей стороны я могу сказать, что в данный момент у нас распланирован 2013-ый год, дальше загадывать сложно. Я только рад прочитав такое, но на мой взгляд все беды начнутся после открытия новых серверов, один уже в августе открывается ведь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.