AGABAL 1 Опубликовано: 1 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2015 Ну как бы СТР противника влияет на шанс прохождения дизарма. Чем больше СТР у противника, тем реже он проходит. Вот например на воинов типа: глад, тир, дестр , опрокинуть дизарм сложно, ибо каждый из них имеет дефолтный показатель СТР большой + краски на СТР. Если же СТР у противника мало(дефолт) + порезанный красками - шанс диза повышается. Очередное доказательство что ты рачина. а если я дагер который бегает на пвп серверах в поле с красками + стр и мне пишут что я рак, а берсы лежа на полу пишут что повезло ибо дизарм не прошол:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 1 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2015 а если я дагер который бегает на пвп серверах в поле с красками + стр и мне пишут что я рак, а берсы лежа на полу пишут что повезло ибо дизарм не прошол:D Ну вот. Ток я не о том. Просто автор "гайда" пишет фигню, а я же поправил его. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veles 64 Опубликовано: 1 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2015 Ну как бы СТР противника влияет на шанс прохождения дизарма. Чем больше СТР у противника, тем реже он проходит. Вот например на воинов типа: глад, тир, дестр , опрокинуть дизарм сложно, ибо каждый из них имеет дефолтный показатель СТР большой + краски на СТР. Если же СТР у противника мало(дефолт) + порезанный красками - шанс диза повышается. Очередное доказательство что ты рачина. Пруфлинк? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 1 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2015 Ну вот. Ток я не о том. Просто автор "гайда" пишет фигню, а я же поправил его. та я тока последний комент прочитал и все) люблю берсов , точнее пинатся с ними ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 1 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2015 Пруфлинк? Заходишь на РПГ тест серв, и тестишь. + к этому спрашиваешь шарящих берсов. А тратить свое время ради пруфа для тебя я не буду. Если ты такого элементарного не знаешь, мне тебя жалко. та я тока последний комент прочитал и все) люблю берсов , точнее пинатся с ними ) 1 дагер который любит берса:D Ты эт, зайди на х55, возьми хиро ПВ, изи будет. Сейчас хиро с 120 птс, лично вчера вечером столько было. Ну эт, сначало было 140, но он 2 раза на меня попался:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 1 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2015 Заходишь на РПГ тест серв, и тестишь. + к этому спрашиваешь шарящих берсов. А тратить свое время ради пруфа для тебя я не буду. Если ты такого элементарного не знаешь, мне тебя жалко. 1 дагер который любит берса:D Ты эт, зайди на х55, возьми хиро ПВ, изи будет. Сейчас хиро с 120 птс, лично вчера вечером столько было. Ну эт, сначало было 140, но он 2 раза на меня попался:D :)))) ну на олимпе , дагером убить Берса сложновато) либо сразу либо никак лол xDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 1 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2015 :)))) ну на олимпе , дагером убить Берса сложновато) либо сразу либо никак лол xDDD Если нету летала, то бб дагер:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 1 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2015 Если нету летала, то бб дагер:D летал?) лол я на днях Пала убил с летала) обычно я без КОВА даже шансов то не имею его убить) ну там эпик 5\5 пуха 10-ая) скилс) в общем чар в Лимит упитан) ща найду покажу)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 1 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2015 музыка с контакта, не оброщай внимания xD она записывается на любой записи)) знать бы почему качество портится при заливке на Ютуб) у меня на компе совсем иначе( может надо монитор прямоугольный с разрешением 1920 на 1080 но я хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 1 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2015 музыка с контакта, не оброщай внимания xD она записывается на любой записи)) знать бы почему качество портится при заливке на Ютуб) у меня на компе совсем иначе( может надо монитор прямоугольный с разрешением 1920 на 1080 но я хз :D:D:D Музон нормик))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 1 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2015 :D:D:D Музон нормик))) :D мне с дестрами нравится бой бегаешь 2 минуты лол))) ну точнее если сможешь бегать 2 мин xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qwick1992 6 Опубликовано: 1 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2015 Влетает ВЛ с фулл баффом(шилка, джуд в тмо числе) - юзаешь око за окок(я тем более всегда бегаю с актив рефлектом от ЛСа) он убивает сам себя + 1 дамажишь. Это если берс и вл автоатачные. Если же скилловик, то тут намного проще. Ну как бы СТР противника влияет на шанс прохождения дизарма. Чем больше СТР у противника, тем реже он проходит. Вот например на воинов типа: глад, тир, дестр , опрокинуть дизарм сложно, ибо каждый из них имеет дефолтный показатель СТР большой + краски на СТР. Если же СТР у противника мало(дефолт) + порезанный красками - шанс диза повышается. Очередное доказательство что ты рачина. Малой, а ты неплохо пиариш мой гайд... мне аж нравитсо, что нубина вроде тебя пытается опровергать мои слова. Просто чем ты думал когда это все писал? ВЛ который убивается одним Оком за Око - Такое возможно только, если против тебя такой же рак как и ты играет. Опытный игрок за километр видит этот скил. И когда ты юзаеш око то ВЛ просто оставляет тебя унывать в стане. По поводу дизарма. Тебя не смутил тот факт, что работу этого скила я опустил в раздел МИФЫ? На каждом сервере вас таких стадами бегает и пытаются доказать, что СТР или еще что-либо влияет на этот скил. Ты думаешь я первый день играю Карателем? Я на многих серверах тестировал неоднократно данный скил поскольку на каждом сервере не опытные админы его фиксят в ту или иную сторону. И если ты играл там где не мог провесить дизарм персонажу с высоким показателем СТР то сиди молча. Потому как Дизарм проходит с 60% минимум шансом даже при юзнутом хиро.берсе... Если хочешь, можешь протестировать его сам на этом сервере и показать нам всем видео с опровержением моих слов. А в остальном продолжай и дальше пиарить мой гайд. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qwick1992 6 Опубликовано: 1 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2015 [quote="AGA а если я дагер который бегает на пвп серверах в поле с красками + стр и мне пишут что я рак, а берсы лежа на полу пишут что повезло ибо дизарм не прошол:D Как и ты играю на пвп серверах и на некоторых лоу рейтах. Сложности в убийстве дагера особо не испытавал ниразу, если скилы все правильно работают. Спокойно диз ложиться и на ТХ и на АВ не так часто как хотелось бы но все же не диз основной скил против ножа, а как не прискорбно массухи и атакующие скилы. А берс который упавает на дизарм убожество даже для меня. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 1 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2015 Как и ты играю на пвп серверах и на некоторых лоу рейтах. Сложности в убийстве дагера особо не испытавал ниразу, если скилы все правильно работают. Спокойно диз ложиться и на ТХ и на АВ не так часто как хотелось бы но все же не диз основной скил против ножа, а как не прискорбно массухи и атакующие скилы. А берс который упавает на дизарм убожество даже для меня. ну в основном 90% дагеров ставят -СТР я тоже ставлю, когда намерен фармить Олимп, но когда я иду пинать людей, исключительно + стр) и вовсе не ради дпс или дизарма, это просто мелкий бонус а с целью повысить шанс Скилл Мастери) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qwick1992 6 Опубликовано: 2 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2015 ну в основном 90% дагеров ставят -СТР я тоже ставлю, когда намерен фармить Олимп, но когда я иду пинать людей, исключительно + стр) и вовсе не ради дпс или дизарма, это просто мелкий бонус а с целью повысить шанс Скилл Мастери) Полностью с тобой согласен. Сам когда играл Ав ставил +5 стр... но в этом гайде речь о Карателе.=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.