trnfenix 0 Опубликовано: 15 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2016 Смешно. Ты кто такой? Чёт тебя - "знатока" я нигде не видел ранее. Какая разница кто я,если мною сказаны дельные вещи... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 15 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2016 Какая разница кто я,если мною сказаны дельные вещи... Дельные вещи от не пойми кого? Твои слова выше не более чем трёп и неверная информация. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
trnfenix 0 Опубликовано: 15 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2016 Дельные вещи от не пойми кого? Твои слова выше не более чем трёп и неверная информация. мои слова треп,а необоснованные слова твои истина...хм...ты дело говоришь...молочина =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 15 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2016 мои слова треп,а необоснованные слова твои истина...хм...ты дело говоришь...молочина =) Ну если учесть то, что ты не пойми кто, а я неоднократно брал хиро куру на аверии, то да - мои слова истинна, а твои - трёп. Удачи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
trnfenix 0 Опубликовано: 15 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2016 Ну если учесть то, что ты не пойми кто, а я неоднократно брал хиро куру на аверии, то да - мои слова истинна, а твои - трёп. Удачи. Брать хиро можно в любом шмоте и слюбыми тату...можно без них...так что то,что ты был на аверии хиро-это далеко не показатель твоей прямоты на все 100% Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 15 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2016 Брать хиро можно в любом шмоте и слюбыми тату...можно без них...так что то,что ты был на аверии хиро-это далеко не показатель твоей прямоты на все 100% Но ты не брал и я вообще хз кто ты такой. Так что можешь гулять, мистер пуха онли фокус и тату на вит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
trnfenix 0 Опубликовано: 15 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2016 Но ты не брал и я вообще хз кто ты такой. Так что можешь гулять, мистер пуха онли фокус и тату на вит. да ты еще и ванга,не зная человека что то вякаешь и делаешь выводы... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 15 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2016 да ты еще и ванга,не зная человека что то вякаешь и делаешь выводы... Всех нормальных фармеров на всех профах я знаю, ты какой-то даун, который говорит что берсу нужна онли пуха на фокус и тату вит. В принципе, я уверен что ты какой-то чмошный берс, обычный форумный аналитик. Можешь доказать обратное? Если нет - не трать мое время. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
trnfenix 0 Опубликовано: 15 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2016 Всех нормальных фармеров на всех профах я знаю, ты какой-то даун, который говорит что берсу нужна онли пуха на фокус и тату вит. В принципе, я уверен что ты какой-то чмошный берс, обычный форумный аналитик. Можешь доказать обратное? Если нет - не трать мое время. Всех фармеров на всех профах ...и на всех серверах...я ору с бойцов клавиатурного жанра...мальчик...угомонись...я тебе не намерен нечего доказывать... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 15 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2016 Всех фармеров на всех профах ...и на всех серверах...я ору с бойцов клавиатурного жанра...мальчик...угомонись...я тебе не намерен нечего доказывать... Не можешь, так и знал. Форумный аналитик. В принципе, не нужно доказывать, ты уже всё доказал двумя предложениями: А по факту берс онли ворпал с одной тату на вит по поводу пух....ФОКУС онли Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
trnfenix 0 Опубликовано: 15 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2016 А по факту берс онли ворпал с одной тату на вит по поводу пух....ФОКУС онли Наверное нужно было добавить,что это оли вариант дабы всякие не репостили по сто раз =((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 15 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2016 А по факту берс онли ворпал с одной тату на вит по поводу пух....ФОКУС онли Наверное нужно было добавить,что это оли вариант дабы всякие не репостили по сто раз =((( Ахахахахахаахахахаа Пуха на фокус для оли, рили?:D Тату еще ладно, но удобнее все же с -8 стр + 4кон\декс. Всё с тобой понятно, иди гуляй, немощный. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
trnfenix 0 Опубликовано: 16 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2016 Ахахахахахаахахахаа Пуха на фокус для оли, рили?:D Тату еще ладно, но удобнее все же с -8 стр + 4кон\декс. Всё с тобой понятно, иди гуляй, немощный. еще ладно или не ладно...слышь знаток,ты можешь до бесконечности набивать посты своей тупой критикой и говорить про то,что тру и нет,но на мое мнение это не повлияет...так что гуляй Вася,бьющий ножей с автоатаки ;D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 16 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2016 еще ладно или не ладно...слышь знаток,ты можешь до бесконечности набивать посты своей тупой критикой и говорить про то,что тру и нет,но на мое мнение это не повлияет...так что гуляй Вася,бьющий ножей с автоатаки ;D Это не критика, а факт. На оли берсу нужны онли 2 ствола с СА на хаст и хп. Какой фокус, даун? Ты на оли с автоатаки собираешься бить? От фокуса на оли профита - 0. Чмошник, не позорься. Вот именно, я - знаток, а ты фиг пойми че за идиот, который дает ложную инфу людям. А при чем тут дагеры и автоатака? Ты еще и тупенький, жаль тебя. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
trnfenix 0 Опубликовано: 16 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2016 Это не критика, а факт. На оли берсу нужны онли 2 ствола с СА на хаст и хп. Какой фокус, даун? Ты на оли с автоатаки собираешься бить? От фокуса на оли профита - 0. Чмошник, не позорься. Вот именно, я - знаток, а ты фиг пойми че за идиот, который дает ложную инфу людям. А при чем тут дагеры и автоатака? Ты еще и тупенький, жаль тебя. Высер,ты со словами то поаккуратнее,а то Земля круглая Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.