Gordelion 471 Опубликовано: 16 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2016 Высер,ты со словами то поаккуратнее,а то Земля круглая Ой, хахаха, еще один на мой рейд собрался:D Мне уже бояться? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kutepov 508 Опубликовано: 17 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2016 Высер,ты со словами то поаккуратнее,а то Земля круглая ну ты нашел с кем сраться за берса,не позорься Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
trnfenix 0 Опубликовано: 17 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2016 ну ты нашел с кем сраться за берса,не позорься И с кем же Оо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iuyytr 0 Опубликовано: 10 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2016 Я читал все 4 страницы но не выдержал и решил написать всем сидящим супер умникам. И так: полностью согласен с автором что тир и глад тупо антипрофы. А теперь по полочкам специально для нубасов которые втирают что это не так.!!!: при разгоне тира либо глада в хп и рефлект, тупо татухами -9 дэкса мы получаем 25 к хп и выше при рар Венере хэви.. И пдэфа как у танка и 2 лса на рефлект + кожа которая ещё пдэф даёт, + ещё и рефлектит и ещё плюсом их отражалка и тот же валик с рефлектом, и что мы получаем? 100% рефлект!!! С руки ты его никогда не убьешь.. Хоть под шилкой прайдом и джудом залетай. Убьешь сам себя дамагой в 20-30к или вы монстры решили убивать их своими силами?)) точнее нанося им по 1 к урона, вы будите долбить их 10к цп и 30к хп в то время как они курнут, а потом выпишут 4 скила по 4к минимум... дальше, танки сказать даже нечего, играю за да через 30 секунд бафа нету ни у кого... Либо стой и смотри как чувак убивается об рефлект.. С палом ещё проще, 2 иконы дубина и 1 Крит и не надо гнать про око его либо подождут либо будет 2 удара из которых 2 рой будет решающий и если знаете то последний удар не рефлектится! Сколько я не придумывал тактик за берса чтобы убить эти профы, и разгонял вамп. Шила + пов + лс на вамп + зак + Тарас. И пробовал под шилкой с дубиной на вамп залетать все херня! либо ходи с бишем либо квести квики, либо делай сам сб и заряжай его чтобы во время переключится..... Найдёте кучу мувов на ютубе о том как берсы с арбалета под зарядом убивают, Толи там тупо бомжы Толи рисовки. Норм чела этих проф с арбалета будешь бить по 1,2к максимум. .. с дагерами вам легко? Вы в себя поверили! !! Если бомжей бить то согласен нет проблем, а если норм тело будет? Скилами?) вы серьёзно? Он цп ресторит быстрее чем вы ему наносите, причём бить пока они в дизарме удаётся только масухами либо зарядкой душ и пытаться рашить, но толку? ) пару бэков и ты овнед и давай скажите чтонибудь про око... на олимпе да согласен все иначе. И с гладами и с танками но там есть бернеры просто 3 кнопки: транс рут Берн и хрен ты выйдешь из транса, а гордиться что убил бомжей это сейчас модно. ... Берсы карают в норме при средней точке сервера в +6, все что больше уже беда.. А как на счёт пв в пвп? я просто уже смеюсь над этой картиной как пв бегает и берс её тупо не может задамажить. .. Сталкивался со всем этим на абисе, на нейме. Да много где. ... Даже сраный гном в рефлекте масса неприязни. ... Вы тут тупо сидите и несете чушь, где ваши факты? ?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 12 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2016 Что этот молодой человек выше несет? Все очень печально, очень. Artemcus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TAH4ULA 44 Опубликовано: 13 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2016 Я читал все 4 страницы но не выдержал и решил написать всем сидящим супер умникам. И так: полностью согласен с автором что тир и глад тупо антипрофы. А теперь по полочкам специально для нубасов которые втирают что это не так.!!!: при разгоне тира либо глада в хп и рефлект, тупо татухами -9 дэкса мы получаем 25 к хп и выше при рар Венере хэви.. И пдэфа как у танка и 2 лса на рефлект + кожа которая ещё пдэф даёт, + ещё и рефлектит и ещё плюсом их отражалка и тот же валик с рефлектом, и что мы получаем? 100% рефлект!!! С руки ты его никогда не убьешь.. Хоть под шилкой прайдом и джудом залетай. Убьешь сам себя дамагой в 20-30к или вы монстры решили убивать их своими силами?)) точнее нанося им по 1 к урона, вы будите долбить их 10к цп и 30к хп в то время как они курнут, а потом выпишут 4 скила по 4к минимум... дальше, танки сказать даже нечего, играю за да через 30 секунд бафа нету ни у кого... Либо стой и смотри как чувак убивается об рефлект.. С палом ещё проще, 2 иконы дубина и 1 Крит и не надо гнать про око его либо подождут либо будет 2 удара из которых 2 рой будет решающий и если знаете то последний удар не рефлектится! Сколько я не придумывал тактик за берса чтобы убить эти профы, и разгонял вамп. Шила + пов + лс на вамп + зак + Тарас. И пробовал под шилкой с дубиной на вамп залетать все херня! либо ходи с бишем либо квести квики, либо делай сам сб и заряжай его чтобы во время переключится..... Найдёте кучу мувов на ютубе о том как берсы с арбалета под зарядом убивают, Толи там тупо бомжы Толи рисовки. Норм чела этих проф с арбалета будешь бить по 1,2к максимум. .. с дагерами вам легко? Вы в себя поверили! !! Если бомжей бить то согласен нет проблем, а если норм тело будет? Скилами?) вы серьёзно? Он цп ресторит быстрее чем вы ему наносите, причём бить пока они в дизарме удаётся только масухами либо зарядкой душ и пытаться рашить, но толку? ) пару бэков и ты овнед и давай скажите чтонибудь про око... на олимпе да согласен все иначе. И с гладами и с танками но там есть бернеры просто 3 кнопки: транс рут Берн и хрен ты выйдешь из транса, а гордиться что убил бомжей это сейчас модно. ... Берсы карают в норме при средней точке сервера в +6, все что больше уже беда.. А как на счёт пв в пвп? я просто уже смеюсь над этой картиной как пв бегает и берс её тупо не может задамажить. .. Сталкивался со всем этим на абисе, на нейме. Да много где. ... Даже сраный гном в рефлекте масса неприязни. ... Вы тут тупо сидите и несете чушь, где ваши факты? ?? как же много букаф... firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artemcus 4 Опубликовано: 31 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2016 Я читал все 4 страницы но не выдержал и решил написать всем сидящим супер умникам. И так: полностью согласен с автором что тир и глад тупо антипрофы. А теперь по полочкам специально для нубасов которые втирают что это не так.!!!: при разгоне тира либо глада в хп и рефлект, тупо татухами -9 дэкса мы получаем 25 к хп и выше при рар Венере хэви.. И пдэфа как у танка и 2 лса на рефлект + кожа которая ещё пдэф даёт, + ещё и рефлектит и ещё плюсом их отражалка и тот же валик с рефлектом, и что мы получаем? 100% рефлект!!! С руки ты его никогда не убьешь.. Хоть под шилкой прайдом и джудом залетай. Убьешь сам себя дамагой в 20-30к или вы монстры решили убивать их своими силами?)) точнее нанося им по 1 к урона, вы будите долбить их 10к цп и 30к хп в то время как они курнут, а потом выпишут 4 скила по 4к минимум... дальше, танки сказать даже нечего, играю за да через 30 секунд бафа нету ни у кого... Либо стой и смотри как чувак убивается об рефлект.. С палом ещё проще, 2 иконы дубина и 1 Крит и не надо гнать про око его либо подождут либо будет 2 удара из которых 2 рой будет решающий и если знаете то последний удар не рефлектится! Сколько я не придумывал тактик за берса чтобы убить эти профы, и разгонял вамп. Шила + пов + лс на вамп + зак + Тарас. И пробовал под шилкой с дубиной на вамп залетать все херня! либо ходи с бишем либо квести квики, либо делай сам сб и заряжай его чтобы во время переключится..... Найдёте кучу мувов на ютубе о том как берсы с арбалета под зарядом убивают, Толи там тупо бомжы Толи рисовки. Норм чела этих проф с арбалета будешь бить по 1,2к максимум. .. с дагерами вам легко? Вы в себя поверили! !! Если бомжей бить то согласен нет проблем, а если норм тело будет? Скилами?) вы серьёзно? Он цп ресторит быстрее чем вы ему наносите, причём бить пока они в дизарме удаётся только масухами либо зарядкой душ и пытаться рашить, но толку? ) пару бэков и ты овнед и давай скажите чтонибудь про око... на олимпе да согласен все иначе. И с гладами и с танками но там есть бернеры просто 3 кнопки: транс рут Берн и хрен ты выйдешь из транса, а гордиться что убил бомжей это сейчас модно. ... Берсы карают в норме при средней точке сервера в +6, все что больше уже беда.. А как на счёт пв в пвп? я просто уже смеюсь над этой картиной как пв бегает и берс её тупо не может задамажить. .. Сталкивался со всем этим на абисе, на нейме. Да много где. ... Даже сраный гном в рефлекте масса неприязни. ... Вы тут тупо сидите и несете чушь, где ваши факты? ?? firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 21 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2016 Что я только что прочитал?( Не могу не отметить, что даже персонаж подобный автору гайда полоскает гордегошу :D Тру берс) firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Athaulf 1 Опубликовано: 17 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2017 Автор гайда рачила редкостный, дурной характер имеет 80% базового шанса при +0 и при заточке +30 на шанс имеет 100% базовый шанс прохождения, дизарм при +0 имеет 70% базового шанса, при заточке +30 на шанс будет иметь 90% базового шанса, учи мат часть днище или читай скрипты. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iOxxxymiron 27 Опубликовано: 17 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2017 А по факту берс онли ворпал с одной тату на вит по поводу пух....ФОКУС онли Наверное нужно было добавить,что это оли вариант дабы всякие не репостили по сто раз =((( на олимп берсу нид дино рар дврук на хп, какая нахер пуха на фокус ало ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.