VanHolter 5 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 АП парни рад видеть вас тут единственный клан который знаю:D Дерзайте) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marlen 12 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 Если состав клана будет такой же как на Mistworlde, то это полный лол Ребята, кроме как лвлом клана, ничем не выделились Хотя нет, у них были шилка и фс, иногда прилетавшие на пвп в трансе анакима)) Клан ни разу так и не повоевавший ни за флаги, ни за бая, ни за хоть один приличный замок, и в последствии развалившийся и рассосавшийся кто куда темке ап, пацанам повторного фейла)) Так, а теперь начнём с того глупышЬ) Что тот сервер был с кучей багов, и можно было дюпать не только вещи. Был масс.взлом хиро, и скажи типо что такого не было:D???? И я один из тех кого там взломали. Я не хиро, но взлом был и это факт! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elevion 132 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 Так, а теперь начнём с того глупышЬ) Что тот сервер был с кучей багов, и можно было дюпать не только вещи. Был масс.взлом хиро, и скажи типо что такого не было:D???? И я один из тех кого там взломали. Я не хиро, но взлом был и это факт! Да никто и не спорит что серв был уг)) Но какое это отношение имеет к фейлу клана, особенно исходя из того что вашей ШЕ админы шмот нарисовали)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marlen 12 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 Да никто и не спорит что серв был уг)) Но какое это отношение имеет к фейлу клана, особенно исходя из того что вашей ШЕ админы шмот нарисовали)) Нашей ШЕ никто ничего не рисовал, всё только усилия ихней КП и фармом в лоа кланом. Фейла клана не было, т.к все разбежались после того как начали происходить взломы, на что админы говорили -"У нас прямая сборка, взломов быть вообще не может, ты сам своего персонажа раздел и создал темку на форуме только для того чтобы полакомиться" и в прямой форме слали на*уй, после чего давали тупо бан. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jell 27 Опубликовано: 6 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 Если состав клана будет такой же как на Mistworlde, то это полный лол Ребята, кроме как лвлом клана, ничем не выделились Хотя нет, у них были шилка и фс, иногда прилетавшие на пвп в трансе анакима)) Клан ни разу так и не повоевавший ни за флаги, ни за бая, ни за хоть один приличный замок, и в последствии развалившийся и рассосавшийся кто куда темке ап, пацанам повторного фейла)) Фейл клана возможен только в случае фейла серва. Насчёт остального... Я зашёл на тот сервер и создал клан, когда уже все в замках сидели и были хиро, и тем не менее в топе мы были первые. Баталии у нас были постоянно причём со всеми остальными кланами вместе взятыми, не спорю, что часто тянули за счёт анакимов, но анакимы скупались сразу, как только появлялись на рынке за нафармленную в лоа адену. Зачем нам нужны былии баталии за замки, когда мы сидели в Гиране? Рассаживать твинков в другие замки нет смысла, интерес игры теряется, али кланы мы посадили в дион и орен, потому, что те КЛы так захотели по своим причинам. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bescheiden 2 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 :-) апну пацанам ))) ScareFace 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VanHolter 5 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 АП парни Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ScareFace 1 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 Аппапулечки (с) ( Дибилушка ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ScareFace 1 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 :-) апну пацанам ))) Денчик, напиши мне в Личку, тут или РК Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valeriy 0 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 RC клана: 5953626 skype:revilians. Переходим с сервера Mistworld x10, там на первой строке топа. Ищем адекватных людей, которые станут полноценными членами нашей семьи и будут продвигать клан здесь. Основной принцип клана, это никогда не оставаться в стороне, отдача каждого должна быть во всех клановых действиях. Помощь и взаимовыручка всегда приветствуются. КП формируются. два чела пойдут в клан, варк и овер, адекваты, одному 18 второму 22 лет, очень нужное клан пати обом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IHaveHeartiness 6 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 RC клана: 5953626 skype:revilians. Переходим с сервера Mistworld x10, там на первой строке топа. Ищем адекватных людей, которые станут полноценными членами нашей семьи и будут продвигать клан здесь. Основной принцип клана, это никогда не оставаться в стороне, отдача каждого должна быть во всех клановых действиях. Помощь и взаимовыручка всегда приветствуются. КП формируются.[ Какая Нада Профа в клан ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IHaveHeartiness 6 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 Пойду Дестром в клан !!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jell 27 Опубликовано: 6 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 Кому ещё надо в клан кем либо заходите завтра к нам в рк в 17:00 по мск. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЛеньВянь 3 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 Да норм РК чтука, кому не нравится пусть пользуются другими. Если ПЛ по умному поставит все в клане, то его 3 фулки будут норм проносить, хотя я думаю будет больше. П.С. необязательно воевать за флаги, держать крутые замки или быть в роли задающих, хотя это всегда приятно, для того чтобы на фане показать себя. Удачи с поднятием, если конечно будете это делать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IHaveHeartiness 6 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 Ок до Завтра) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.