61rus 0 Опубликовано: 30 января 2015 Рассказать Опубликовано: 30 января 2015 Хз помнит кто меня или нет. Короче после перерыва в игре моя пачка возвращается в мир Аверии х70. У нас маг кп и одетое лимит кп. Клан 8 лвл фул кс. Буду набирать кп 9/5-9/9 в клан. нужны маг кп, лимит кп, стоп кп. У нас свой выделенный сервер ТС3. Основная задача клана будет фарм онли фарм закен/фрея/бфрея/фринта, а дальше по предложениям и тд. Пвп так же никто не отменял. По всем вопросам пишем мне в скайп : makas2020 З.Ы. народ темку Up плз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
61rus 0 Опубликовано: 30 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 30 января 2015 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spartaque 26 Опубликовано: 30 января 2015 Рассказать Опубликовано: 30 января 2015 зачем up пишешь? если есть кнопка UP темы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
61rus 0 Опубликовано: 30 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 30 января 2015 зачем up пишешь? если есть кнопка UP темы а ты типа поумничать решил?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spartaque 26 Опубликовано: 30 января 2015 Рассказать Опубликовано: 30 января 2015 а ты типа поумничать решил?)) не в этом дело, я просто хочу реализовать функцию которую админы делали для таких как ты что бы было легче о тебе забочусь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
61rus 0 Опубликовано: 30 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 30 января 2015 не в этом дело, я просто хочу реализовать функцию которую админы делали для таких как ты что бы было легче о тебе забочусь Не тормози функция доступна раз в сутки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spartaque 26 Опубликовано: 30 января 2015 Рассказать Опубликовано: 30 января 2015 Не тормози функция доступна раз в сутки хз какой у нее откат Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
61rus 0 Опубликовано: 30 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 30 января 2015 up лес рук) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.