Kwarhadron 501 Опубликовано: 4 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2013 И сразу вспомнился скрин )) Опасные люди однако, не знаешь куда бежать от таких)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jell 27 Опубликовано: 5 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2013 Как и обещал, КЛ не принял мер и оставил данного мембера в клане. Теперь этот клан был выселен из крепости, остался бомжами и никогда больше никуда не сядет. Везде на спотах сливаются сразу же. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jkee 18 Опубликовано: 5 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2013 мне тоже посан один ровный писал что я из города не выйду и что бы я рерол юзал, мб это даже он, такой милаха:D Lay 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость [PR]Sambuca Опубликовано: 5 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2013 К чему тема ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jell 27 Опубликовано: 5 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2013 мне тоже посан один ровный писал что я из города не выйду и что бы я рерол юзал, мб это даже он, такой милаха:D Я за свои слова отвечаю. И всё было исполнено и исполняется по сей день. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 5 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2013 Sambuca' date=' post: 165404, member: 4"']К чему тема ? Лучше не влазь в эти серьезные разборки! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Володька 1 Опубликовано: 5 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2013 бред Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 5 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2013 НЕ БРЕД! У них все серьезно! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
КотенокГаВ 53 Опубликовано: 5 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2013 ой ^^ страшно тут как =(( тут реальные разборки пасаны ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 5 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2013 ой ^^ страшно тут как =(( тут реальные разборки пасаны ... НУ все! Скоро из города не выйдешь! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость [PR]Sambuca Опубликовано: 5 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2013 Лучше не влазь в эти серьезные разборки! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
troijn 8 Опубликовано: 5 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2013 бред Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
рено 372 Опубликовано: 5 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2013 мде)) мне интересно с чего все началось?) а угрозы в ла2.. это забей.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Konrad 68 Опубликовано: 5 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2013 а можно мне так-же как автору???) плиззззззззззззз))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SnowInHell 45 Опубликовано: 5 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2013 НЕ БРЕД! У них все серьезно! Звучит как: -Маш, а что у вас с Колькой? -У нас все серьезно! :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.