Dark 14 Опубликовано: 5 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2013 Как и обещал, КЛ не принял мер и оставил данного мембера в клане. Теперь этот клан был выселен из крепости, остался бомжами и никогда больше никуда не сядет. Везде на спотах сливаются сразу же. ДААА, теперь вы ходите в 2-3 пака. Еле сливаете наш 1 пак и бросаетесь как бешеные псы на соло игроков нашего клана... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
_ShadoW 369 Опубликовано: 5 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2013 Нафига такой бред выкладывать непонимю :confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jell 27 Опубликовано: 6 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2013 ДААА, теперь вы ходите в 2-3 пака. Еле сливаете наш 1 пак и бросаетесь как бешеные псы на соло игроков нашего клана... Ну если у вас клан всего 1 пак, кто тут виноват?)))) и не надо обманывать, сливаетесь вы в любом случае, даже если натыкаетесь на 1 наш пак из семи))) Кстати с топ паками, вы даже не знакомы, ибо даже не в состоянии качаться там где они. И хватит плакать. Нахамили, накосячили, получайте. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dark 14 Опубликовано: 6 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2013 Ну если у вас клан всего 1 пак, кто тут виноват?)))) и не надо обманывать, сливаетесь вы в любом случае, даже если натыкаетесь на 1 наш пак из семи))) Кстати с топ паками, вы даже не знакомы, ибо даже не в состоянии качаться там где они. И хватит плакать. Нахамили, накосячили, получайте. О как, мне помнится только ты ныл. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jell 27 Опубликовано: 6 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2013 Я наконец озвучу из какого клана тут человек разнылся. "СПАРТА" Не имейте с ними дел. КЛ "Трахарь" за свои слова не отвечает, и не представляют из себя абсолютно ничего. Пустое место. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jell 27 Опубликовано: 6 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2013 О как, мне помнится только ты ныл. Я ныл? Это вы лежите постоянно и плачете, а я вас наказываю за хамство. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bydegrees 16 Опубликовано: 6 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2013 Запугал бедного парнишку :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dark 14 Опубликовано: 6 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2013 Не запугал, лишь насмешил.Спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jell 27 Опубликовано: 6 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2013 Не запугал, лишь насмешил.Спасибо. Смешите вы меня, когда трупики под ногами нецензурные реплики кидают ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
КотенокГаВ 53 Опубликовано: 6 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2013 НУ все! Скоро из города не выйдешь! чара уже можно удалять ?( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
freeway 16 Опубликовано: 6 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2013 Смешите вы меня, когда трупики под ногами нецензурные реплики кидают ;) Это тебя бомбануло на скрине ? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dark 14 Опубликовано: 6 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2013 Его, его. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jell 27 Опубликовано: 6 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2013 Это тебя бомбануло на скрине ? :D Что значит бомбануло? Человек поступил не правильно, я расписал ему его будущее, которое сбылось. Или я должен был стерпеть и позволить хамам дальше себя нормально чувствовать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 6 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2013 что-то неинтересно ругаетесь, выкладывайте скрины взаимных прений, а то на словах якобы за слова "отвечаешь", а где доказательства?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.