RED Hott 1 Опубликовано: 30 января 2015 Рассказать Опубликовано: 30 января 2015 Кратко : ФС 300\1800(па) железо огонь , прайм с 14-00 до 22(23) Ищу Веселых ребят с опытом игры ! skype: vadya.king Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 30 января 2015 Рассказать Опубликовано: 30 января 2015 Зачем кп фсу? :D Имба класс который в соло унижает неплохо RED Hott 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RED Hott 1 Опубликовано: 30 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 30 января 2015 Зачем кп фсу? :D Имба класс который в соло унижает неплохо соло скучно)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 30 января 2015 Рассказать Опубликовано: 30 января 2015 соло скучно)))) Просто я вообще не видел кп через фса о.о RED Hott 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RED Hott 1 Опубликовано: 30 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 30 января 2015 Просто я вообще не видел кп через фса о.о нашел кп спс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 30 января 2015 Рассказать Опубликовано: 30 января 2015 Просто я вообще не видел кп через фса о.о Омг лол Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.