Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

За что забанили на форуме мой аккаунт Did97? В этой теме: http://forum.averia.ws/threads/Блокировки-и-выданные-предупреждения.1618/ не написано, в личку админам не нашёл как написать. На этот аккаунт пришло какое то личное сообщение, но прочитать я его не могу потому, что стоит мне нажать куда то(даже на "Выход") кнопки не работают, и просто вылетает баннер "Вы были заблокированы за нарушение правил". За что забанили и когда будет разбанен?

За что забанили на форуме мой аккаунт Did97? В этой теме: http://forum.averia.ws/threads/Блокировки-и-выданные-предупреждения.1618/ не написано, в личку админам не нашёл как написать. На этот аккаунт пришло какое то личное сообщение, но прочитать я его не могу потому, что стоит мне нажать куда то(даже на "Выход") кнопки не работают, и просто вылетает баннер "Вы были заблокированы за нарушение правил". За что забанили и когда будет разбанен?

Наверное не придерживались линии партии, хотя мне нужны были ваши ответы в тех.поддержке по созданным вами темам)

Ranive' date=' post: 162094, member: 1"']Наверное не придерживались линии партии, хотя мне нужны были ваши ответы в тех.поддержке по созданным вами темам)

Так разбаньте :) Я очень много багов вам пишу)

Ranive' date=' post: 162094, member: 1"']Наверное не придерживались линии партии, хотя мне нужны были ваши ответы в тех.поддержке по созданным вами темам)

Читал список забаненых и причины бана, если честно - угарал:D! Администрация с юмором это хорошо, но вот сам задумался, а в чём собственно заключается расхождение в полит. взглядах или что за подарок от ветеранов?) за себя уже стрёмно стало, самому бы не нарваться)

p.s. отдельный респект Ане за бан за расизм на форуме, порадывала:thumbsup:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...