Radeon 5 Опубликовано: 3 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2013 За что забанили на форуме мой аккаунт Did97? В этой теме: http://forum.averia.ws/threads/Блокировки-и-выданные-предупреждения.1618/ не написано, в личку админам не нашёл как написать. На этот аккаунт пришло какое то личное сообщение, но прочитать я его не могу потому, что стоит мне нажать куда то(даже на "Выход") кнопки не работают, и просто вылетает баннер "Вы были заблокированы за нарушение правил". За что забанили и когда будет разбанен? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 3 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2013 За что забанили на форуме мой аккаунт Did97? В этой теме: http://forum.averia.ws/threads/Блокировки-и-выданные-предупреждения.1618/ не написано, в личку админам не нашёл как написать. На этот аккаунт пришло какое то личное сообщение, но прочитать я его не могу потому, что стоит мне нажать куда то(даже на "Выход") кнопки не работают, и просто вылетает баннер "Вы были заблокированы за нарушение правил". За что забанили и когда будет разбанен? Наверное не придерживались линии партии, хотя мне нужны были ваши ответы в тех.поддержке по созданным вами темам) Radeon 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Radeon 5 Опубликовано: 3 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июля 2013 Ranive' date=' post: 162094, member: 1"']Наверное не придерживались линии партии, хотя мне нужны были ваши ответы в тех.поддержке по созданным вами темам) Так разбаньте :) Я очень много багов вам пишу) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 3 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2013 + Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Radeon 5 Опубликовано: 3 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июля 2013 Спасибо. Тему удалите Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cheslav 57 Опубликовано: 3 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2013 Ranive' date=' post: 162094, member: 1"']Наверное не придерживались линии партии, хотя мне нужны были ваши ответы в тех.поддержке по созданным вами темам) Читал список забаненых и причины бана, если честно - угарал:D! Администрация с юмором это хорошо, но вот сам задумался, а в чём собственно заключается расхождение в полит. взглядах или что за подарок от ветеранов?) за себя уже стрёмно стало, самому бы не нарваться) p.s. отдельный респект Ане за бан за расизм на форуме, порадывала:thumbsup: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения