PeroPodRebrO 161 Опубликовано: 30 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 30 января 2015 Почему бафф не показывает? Есть что скрывать? чеп , кк ,кожа ничего не скрываю просто всегда найдутся умники которые скажут что он на фул бафе , хотя все в поле под кк и чепом бегают но отмазка железная как хиро тх отмазался хотя анимацию я на нем видел кк и не только я а еще человек 15 которые бой смотрели Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeyFata1ity 18 Опубликовано: 30 января 2015 Рассказать Опубликовано: 30 января 2015 Ехал с работы остановился на перекрестке и вижу , как в соседней машине сидит мужик лет 35 в костюме тачка хонда аккорд и на планшете аниме смотрит , я моментально сблевал в окно чуть обшивку не забрызгал болше в правое зеркало до дома не смотрел (( Я смотрю время ах*ительных историй настало,или опять какаеш из рта?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Douglas 3 Опубликовано: 30 января 2015 Рассказать Опубликовано: 30 января 2015 Из-за музыки смотреть почти не возможно... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PeroPodRebrO 161 Опубликовано: 30 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 30 января 2015 Я смотрю время ах*ительных историй настало,или опять какаеш из рта?) да не у меня просто этот бред племянница во втором классе смотрит не понимаю когда взрослый мужик этим занимается Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PeroPodRebrO 161 Опубликовано: 30 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 30 января 2015 Из-за музыки смотреть почти не возможно... ну на вкус и цвет фломастеры разные ,я алегрову не люблю например Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Douglas 3 Опубликовано: 30 января 2015 Рассказать Опубликовано: 30 января 2015 ну на вкус и цвет фломастеры разные ,я алегрову не люблю например Хе-хе. Алегрову конечно не нужно. Но можно было чего нибудь адекватного воткнуть. :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 30 января 2015 Рассказать Опубликовано: 30 января 2015 да не у меня просто этот бред племянница во втором классе смотрит не понимаю когда взрослый мужик этим занимается о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак HeroicFatality и iRock 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВлажныеКачели 122 Опубликовано: 30 января 2015 Рассказать Опубликовано: 30 января 2015 включил,послушал,отрезал уши lSEREGA 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeyFata1ity 18 Опубликовано: 30 января 2015 Рассказать Опубликовано: 30 января 2015 да не у меня просто этот бред племянница во втором классе смотрит не понимаю когда взрослый мужик этим занимается Ну если время ах*ительных историй,то я тебя приколю,музыка которая вставлена,у тебя в мувике,этот как детский понос,в котором измазаны памперсы,который ты пойдешь менять,после переписки на форуме:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LahuraMS 10 Опубликовано: 30 января 2015 Рассказать Опубликовано: 30 января 2015 а мне понравилось )) хорошый мувик я б хотел ст обой пообщаться тоже долго за тх и вобще его считаю самим лучшим класом за фан вобем автору респект осбенно за пвп с капитаном в конце) надеюсь ти меня услишеш) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bienor 0 Опубликовано: 30 января 2015 Рассказать Опубликовано: 30 января 2015 мираж мираж мираж мираж мираж мираж.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeyFata1ity 18 Опубликовано: 30 января 2015 Рассказать Опубликовано: 30 января 2015 Пускай парень по набивает постики,может на след переоткрытие он сможет при старте обналичить аверы:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PeroPodRebrO 161 Опубликовано: 30 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 30 января 2015 Пускай парень по набивает постики,может на след переоткрытие он сможет при старте обналичить аверы:) Друк посты набиваешь ты ,я на старте был одет лучше чем ты сейчас Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PeroPodRebrO 161 Опубликовано: 30 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 30 января 2015 а мне понравилось )) хорошый мувик я б хотел ст обой пообщаться тоже долго за тх и вобще его считаю самим лучшим класом за фан вобем автору респект осбенно за пвп с капитаном в конце) надеюсь ти меня услишеш) Да проблем не вижу можно и пообщаться) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeyFata1ity 18 Опубликовано: 30 января 2015 Рассказать Опубликовано: 30 января 2015 Друк посты набиваешь ты ,я на старте был одет лучше чем ты сейчас рука лицо,ты я смотрю за всех все знаешь:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.