PeroPodRebrO 161 Опубликовано: 30 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 30 января 2015 рука лицо,ты я смотрю за всех все знаешь:) Да не , свой игровой ник ты не скажешь пвп не пойдешь , так на форуме тявкаешь - единственную причинцу твоих высеров вижу в том ,что ты себя на мувике увидел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 30 января 2015 Рассказать Опубликовано: 30 января 2015 сносно это называется сносно?)) серьезно?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeathHunter 33 Опубликовано: 30 января 2015 Рассказать Опубликовано: 30 января 2015 чеп , кк ,кожа ничего не скрываю просто всегда найдутся умники которые скажут что он на фул бафе , хотя все в поле под кк и чепом бегают но отмазка железная как хиро тх отмазался хотя анимацию я на нем видел кк и не только я а еще человек 15 которые бой смотрели фу таким быть пацанов на фуле убил, типо так да?:D всё фул баф готов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 30 января 2015 Рассказать Опубликовано: 30 января 2015 Хз я не ожидал думал бардами на пвп серве с фул бафом только бабы и аутисты играют , хотя судя по аве и пристрастию к аниме ты чтото среднее А какие ты знаешь симптомы аутизма? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 30 января 2015 Рассказать Опубликовано: 30 января 2015 всё фул баф готов Чет там не фулл дс. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeathHunter 33 Опубликовано: 30 января 2015 Рассказать Опубликовано: 30 января 2015 Чет там не фулл дс. Скрипкой по средине чувак кенселит:( ребята не успевают петь и плясать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inv0sible 67 Опубликовано: 30 января 2015 Рассказать Опубликовано: 30 января 2015 Включил и выключил, музон + мега игра за тх, я не могу такое смотреть, не до-сто-ин :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danik 49 Опубликовано: 30 января 2015 Рассказать Опубликовано: 30 января 2015 Большая просьба в следующий раз пиши в начале видео дисклеймер, "если вам дороги ваши уши, пожалуйста выключите звук" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВсеПоОфу 6 Опубликовано: 30 января 2015 Рассказать Опубликовано: 30 января 2015 Автор иди на олимп и покажи что ты можешь на равных условиях. П.С Ты больной какой то ты. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВсеПоОфу 6 Опубликовано: 30 января 2015 Рассказать Опубликовано: 30 января 2015 олимп рандом пасти волны контроль и тд , а поле скил зависяций только от тебя Как раз на олимпе решает скил, на поле баф разный, банки итд. Ну если ты как ты сказал на скиле и хорошим бустом тогда для тебя взять хиро не проблема если конечно есть скил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 30 января 2015 Рассказать Опубликовано: 30 января 2015 видимо давно снимаешь ато панели разные, то есть фринтеза и фрея, то нету, то блид на 7-ке, то на 11 за всё видео ты убил только три дагера с КК, всё остальное мясо без кк это не в счет скрыл баф, могу с легкостью предположить кожу, насчет кота хз, дамаги даже с КК по типам без КК так себе, кота думаю нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rublevka 81 Опубликовано: 30 января 2015 Рассказать Опубликовано: 30 января 2015 Мамке уже передал привет, она скучает? Вот ты конченный, малолетка 100500 или просто дурачком растешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeathHunter 33 Опубликовано: 30 января 2015 Рассказать Опубликовано: 30 января 2015 видимо давно снимаешь ато панели разные, то есть фринтеза и фрея, то нету, то блид на 7-ке, то на 11 за всё видео ты убил только три дагера с КК, всё остальное мясо без кк это не в счет скрыл баф, могу с легкостью предположить кожу, насчет кота хз, дамаги даже с КК по типам без КК так себе, кота думаю нет. на 1 странице он написал под каким бафом бегает, но ты видно не всё читал, а пролистнул AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 30 января 2015 Рассказать Опубликовано: 30 января 2015 услышал первый дцп трек и сразу выключил видео AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rozovislonik 5 Опубликовано: 30 января 2015 Рассказать Опубликовано: 30 января 2015 го со мной, если не будешь канселить 15 минут :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.