Перейти к публикации
PeroPodRebrO

Немного пвп за ножа

Рекомендованные сообщения

рука лицо,ты я смотрю за всех все знаешь:)

Да не , свой игровой ник ты не скажешь пвп не пойдешь , так на форуме тявкаешь - единственную причинцу твоих высеров вижу в том ,что ты себя на мувике увидел

чеп , кк ,кожа ничего не скрываю просто всегда найдутся умники которые скажут что он на фул бафе , хотя все в поле под кк и чепом бегают но отмазка железная как хиро тх отмазался хотя анимацию я на нем видел кк и не только я а еще человек 15 которые бой смотрели

фу таким быть пацанов на фуле убил, типо так да?:D

41414630_BD_SVS.jpg всё фул баф готов

Хз я не ожидал думал бардами на пвп серве с фул бафом только бабы и аутисты играют , хотя судя по аве и пристрастию к аниме ты чтото среднее

А какие ты знаешь симптомы аутизма?

Большая просьба в следующий раз пиши в начале видео дисклеймер, "если вам дороги ваши уши, пожалуйста выключите звук"

олимп рандом пасти волны контроль и тд , а поле скил зависяций только от тебя

Как раз на олимпе решает скил, на поле баф разный, банки итд. Ну если ты как ты сказал на скиле и хорошим бустом тогда для тебя взять хиро не проблема если конечно есть скил.

видимо давно снимаешь

ато панели разные, то есть фринтеза и фрея, то нету, то блид на 7-ке, то на 11

за всё видео ты убил только три дагера с КК, всё остальное мясо без кк это не в счет

скрыл баф, могу с легкостью предположить кожу, насчет кота хз, дамаги даже с КК по типам без КК так себе, кота думаю нет.

Мамке уже передал привет, она скучает?

Вот ты конченный, малолетка 100500 или просто дурачком растешь.

видимо давно снимаешь

ато панели разные, то есть фринтеза и фрея, то нету, то блид на 7-ке, то на 11

за всё видео ты убил только три дагера с КК, всё остальное мясо без кк это не в счет

скрыл баф, могу с легкостью предположить кожу, насчет кота хз, дамаги даже с КК по типам без КК так себе, кота думаю нет.

на 1 странице он написал под каким бафом бегает, но ты видно не всё читал, а пролистнул

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...