FasT1K 690 Опубликовано: 30 января 2015 Рассказать Опубликовано: 30 января 2015 ска везде это черномазый реп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inv0sible 67 Опубликовано: 30 января 2015 Рассказать Опубликовано: 30 января 2015 Ну короче. Зашёл я такой в игру, посмотреть олимп. ПВ, кстати, нубский вообще ппц. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rublevka 81 Опубликовано: 30 января 2015 Рассказать Опубликовано: 30 января 2015 Нет, я говорил что мой мейн не нож, большинство времени я провожу на форуме, мне все равно на твои 5 см., у меня 54 см. и что до сих пор не увидел на почте ворпал сета. С чернобыля чтоль? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 30 января 2015 Рассказать Опубликовано: 30 января 2015 Агабал я рвал без колец твоего пв еще на перввой аверии ,сделай его тут уже я тя успокою наконец дада слышал такое в лоа да? там еще люди ты сказал собрались посмотреть ты был в драконике? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inv0sible 67 Опубликовано: 30 января 2015 Рассказать Опубликовано: 30 января 2015 ты лучше на олимап зайди , а не посмотреть - а то и в поле рак и на оли посмотреть *facepalm* Я тут уже не играю недели 2 как. Что мне в поле выходить с нагибаторами варки вроде тебя? Иди дальше нагибай нубов под альт б бафом И да, норм люди не будут создавать темы типа твоих и кричать какие они "отцы" пвп AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 30 января 2015 Рассказать Опубликовано: 30 января 2015 если у тебя на меня кипит, значит и ты поподался мне в поле :3 ибо незнаю откуда стока агра Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inv0sible 67 Опубликовано: 30 января 2015 Рассказать Опубликовано: 30 января 2015 твои съезды интересны тольтко тебе я тебе предлагаю пвп ты морозишься Ты дурачок ? а то и в поле рак и на оли посмотреть Ты меня видел в поле ? Ты даже ника моего не знаешь :confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PeroPodRebrO 161 Опубликовано: 30 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 30 января 2015 *facepalm* Я тут уже не играю недели 2 как. Что мне в поле выходить с нагибаторами варки вроде тебя? Иди дальше нагибай нубов под альт б бафом И да, норм люди не будут создавать темы типа твоих и кричать какие они "отцы" пвп Прямо заговор , одмн орет за бд играет , второй морозится , третий убивает меня но тут не играет за пв , четвертый две недели не играет куда не плюнь на арену вызвать некого , но все меня карают Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inv0sible 67 Опубликовано: 30 января 2015 Рассказать Опубликовано: 30 января 2015 Прямо заговор , одмн орет за бд играет , второй морозится , третий убивает меня но тут не играет за пв , четвертый две недели не играет куда не плюнь на арену вызвать некого , но все меня карают Диагноз подтвердился, тебе срочно нужно лечиться. Если ты ещё не заметил, сервак скоро рипнется, я не вижу смысла тут оставаться играть, вот и свалил :cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВсеПоОфу 6 Опубликовано: 30 января 2015 Рассказать Опубликовано: 30 января 2015 Прямо заговор , одмн орет за бд играет , второй морозится , третий убивает меня но тут не играет за пв , четвертый две недели не играет куда не плюнь на арену вызвать некого , но все меня карают Потому что ты никому не интересен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cayleen 1257 Опубликовано: 30 января 2015 Рассказать Опубликовано: 30 января 2015 Диагноз подтвердился, тебе срочно нужно лечиться. Если ты ещё не заметил, сервак скоро рипнется, я не вижу смысла тут оставаться играть, вот и свалил :cool: петух просто Inv0sible 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inv0sible 67 Опубликовано: 30 января 2015 Рассказать Опубликовано: 30 января 2015 петух просто :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inv0sible 67 Опубликовано: 30 января 2015 Рассказать Опубликовано: 30 января 2015 ну на 1 пвп ради не быть мцл ком кем ты сейчас себя выставил можно Голым чаром ? Себя тут только ты клоуном выставляешь, этого не заметил только ТЫ и ТВОИ сокланы, остальные уже для себя сделали выводы. Дальше думаю поймёшь что с ним стало. NotUser и lSEREGA 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PeroPodRebrO 161 Опубликовано: 30 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 30 января 2015 Голым чаром ? Себя тут только ты клоуном выставляешь, этого не заметил только ТЫ и ТВОИ сокланы, остальные уже для себя сделали выводы. Дальше думаю поймёшь что с ним стало. это ты себя клоуном выставляешь , сфейлил шмот и свалил , но амбиции остались Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inv0sible 67 Опубликовано: 30 января 2015 Рассказать Опубликовано: 30 января 2015 это ты себя клоуном выставляешь , сфейлил шмот и свалил , но амбиции остались Я его потому и сфейлил, потому что сваливал. А захожу я олимп посмотреть когда делать нечего. Не тебе решать, что мне делать. Сиди дальше кричи, какой ты отец серва и нагибатор. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.