Nightmare 191 Опубликовано: 30 января 2015 Рассказать Опубликовано: 30 января 2015 музыка хотя какая музыка то что там вместо музыки в видео даже и музыкой не назовешь) собсвтенно по этому и не стал даже смотреть его ну а тема типичная от я у мамки нагибатор1998 =) Inv0sible 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PeroPodRebrO 161 Опубликовано: 30 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 30 января 2015 Я его потому и сфейлил, потому что сваливал. А захожу я олимп посмотреть когда делать нечего. Не тебе решать, что мне делать. Сиди дальше кричи, какой ты отец серва и нагибатор. ну а ты дальше троль меня от бессилия Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PeroPodRebrO 161 Опубликовано: 30 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 30 января 2015 музыка хотя какая музыка то что там вместо музыки в видео даже и музыкой не назовешь) собсвтенно по этому и не стал даже смотреть его ну а тема типичная от я у мамки нагибатор1998 =) Давай так скинь то что ты считаешь музыкой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inv0sible 67 Опубликовано: 30 января 2015 Рассказать Опубликовано: 30 января 2015 ну а ты дальше троль меня от бессилия Зачем тебя троллить ? Ты же сам себя тролишь, не замечая этого. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PeroPodRebrO 161 Опубликовано: 30 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 30 января 2015 Зачем тебя троллить ? Ты же сам себя тролишь, не замечая этого. Да ну я просто говорю - го на арену и уже услышал 5 отмазок включая твою Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 30 января 2015 Рассказать Опубликовано: 30 января 2015 Давай так скинь то что ты считаешь музыкой Музыка нормальных людей. Музыка реальных петушков пацанов. AGABAL и Inv0sible 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PeroPodRebrO 161 Опубликовано: 30 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 30 января 2015 Музыка нормальных людей. Музыка реальных петушков пацанов. Рамштайн на любителя ака для школоты от 13 до 16 лет смысловой нагрузке ноль , из клипа видно , что апогей твоего развития лада приора и быть дрищем в очках Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seeyaaq 625 Опубликовано: 30 января 2015 Рассказать Опубликовано: 30 января 2015 клоунский быдлятский убогий гавномувик Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ulala 310 Опубликовано: 30 января 2015 Рассказать Опубликовано: 30 января 2015 Ребят расскажите как в поле против пала? сам за ТХ вынести не как не могу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 30 января 2015 Рассказать Опубликовано: 30 января 2015 Ребят расскажите как в поле против пала? сам за ТХ вынести не как не могу Кансел и кайт. DeathHunter 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeathHunter 33 Опубликовано: 30 января 2015 Рассказать Опубликовано: 30 января 2015 Ребят расскажите как в поле против пала? сам за ТХ вынести не как не могу дагером танка пробивать хочеш) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PeroPodRebrO 161 Опубликовано: 30 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 30 января 2015 Кансел и кайт. какой нахрен кайт автоаткакака и ушел пить пиво пришел пал твою маму вспоминает , прям как ты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PeroPodRebrO 161 Опубликовано: 30 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 30 января 2015 дагером танка пробивать хочеш) любой танк для дагера мясо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ulala 310 Опубликовано: 30 января 2015 Рассказать Опубликовано: 30 января 2015 Кансел и кайт. кансел от кинжала пвп.. это понятно! кайт что это такое? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ulala 310 Опубликовано: 30 января 2015 Рассказать Опубликовано: 30 января 2015 любой танк для дагера мясо расскажи тактику Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.