DeathHunter 33 Опубликовано: 30 января 2015 Рассказать Опубликовано: 30 января 2015 любой танк для дагера мясо интересно посмотреть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ulala 310 Опубликовано: 30 января 2015 Рассказать Опубликовано: 30 января 2015 И почему в мувике я так понял все удары в лицо давал? я всегда сбиваю таргет и за спину lSEREGA и AGABAL 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rublevka 81 Опубликовано: 30 января 2015 Рассказать Опубликовано: 30 января 2015 Все кто отписывают в этой теме, или не играют тут за нужную профу, или ушли, или просто мороз и солнце.... Нет ни одного из тех кто отписался негативно и по сей день играет и может выйти на арену. а значит идите НАХУ.. Ваши высеры по поводу скила, особенно агабал - больше походят на расказы дедушек, которые в свое время могли, а сейчас не стоит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PeroPodRebrO 161 Опубликовано: 30 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 30 января 2015 интересно посмотреть го на арену посмотришь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeathHunter 33 Опубликовано: 30 января 2015 Рассказать Опубликовано: 30 января 2015 го на арену посмотришь танка нашол? P.S: Больше всего имено с ДА интересует бой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 30 января 2015 Рассказать Опубликовано: 30 января 2015 агабал. :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rublevka 81 Опубликовано: 30 января 2015 Рассказать Опубликовано: 30 января 2015 Ребят расскажите как в поле против пала? сам за ТХ вынести не как не могу А какие проблемы могут быть с палом в поле, дамага там без икон ноль, не заряжай его, ипош соло ножем, можешь макросы запилить, чтоб не бить после скила автоатакой, хз в поле пал ниочем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 30 января 2015 Рассказать Опубликовано: 30 января 2015 Нагибаторы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PeroPodRebrO 161 Опубликовано: 30 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 30 января 2015 И почему в мувике я так понял все удары в лицо давал? я всегда сбиваю таргет и за спину потаму , что трик из 60 кастов не сбивает таргет ни рау , а свич сбивает примерно раз в 10 кастов , и делать ставку на бек глупо в такой ситуации Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PeroPodRebrO 161 Опубликовано: 30 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 30 января 2015 Нагибаторы да ты вылезишь уже на арену гавно нонскиловое или так и будешь форум покарять Твой скил за ножа равен 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ulala 310 Опубликовано: 30 января 2015 Рассказать Опубликовано: 30 января 2015 потаму , что трик из 60 кастов не сбивает таргет ни рау , а свич сбивает примерно раз в 10 кастов , и делать ставку на бек глупо в такой ситуации А мираж? начнем с того что мира сбивает таргет ужасно часто! и пвп вставка в верх Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rublevka 81 Опубликовано: 30 января 2015 Рассказать Опубликовано: 30 января 2015 танка нашол? P.S: Больше всего имено с ДА интересует бой С да нужны канцел палки, талик от снятия положительных эффетов и коктели бафа,, те что по 200 аверинок, и все, танк лежит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ulala 310 Опубликовано: 30 января 2015 Рассказать Опубликовано: 30 января 2015 А какие проблемы могут быть с палом в поле, дамага там без икон ноль, не заряжай его, ипош соло ножем, можешь макросы запилить, чтоб не бить после скила автоатакой, хз в поле пал ниочем. Он юзает ЦП + хилиться! даже если скилы под макрос.. он от моего дамага не упадет с тем учетом что и я не падаю от него! тоже тупо на цп выезжаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PeroPodRebrO 161 Опубликовано: 30 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 30 января 2015 А мираж? начнем с того что мира сбивает таргет ужасно часто! и пвп вставка в верх если есть желание могу тебе тебя прокансультировать на арене сам все посмотришь и поймешь о чем я говорю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ulala 310 Опубликовано: 30 января 2015 Рассказать Опубликовано: 30 января 2015 С да нужны канцел палки, талик от снятия положительных эффетов и коктели бафа,, те что по 200 аверинок, и все, танк лежит ЛС в пухе на кансел? в какую удобней ловить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.