Ulala 310 Опубликовано: 30 января 2015 Рассказать Опубликовано: 30 января 2015 если есть желание могу тебе тебя прокансультировать на арене сам все посмотришь и поймешь о чем я говорю я слаб пока что. ты мне тут расскажи тактику против Паладина Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PeroPodRebrO 161 Опубликовано: 30 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 30 января 2015 ЛС в пухе на кансел? в какую удобней ловить? в любые дуал ножи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeathHunter 33 Опубликовано: 30 января 2015 Рассказать Опубликовано: 30 января 2015 С да нужны канцел палки, талик от снятия положительных эффетов и коктели бафа,, те что по 200 аверинок, и все, танк лежит ну вообще да, но во время скила его лутше абилкой не бить а то фокус с шмоткой он может зделать и дагер сам себя убьёт) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PeroPodRebrO 161 Опубликовано: 30 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 30 января 2015 я слаб пока что. ты мне тут расскажи тактику против Паладина Я тебе и не предлагаю пвп а ликбез с нагляднычм применением Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rublevka 81 Опубликовано: 30 января 2015 Рассказать Опубликовано: 30 января 2015 Он юзает ЦП + хилиться! даже если скилы под макрос.. он от моего дамага не упадет с тем учетом что и я не падаю от него! тоже тупо на цп выезжаю вопервых, 100500 что ты и не дамажишь вовсе, потому что чар на это не разогнан, а во вторых хил можно шсом сбивать и переодически триком пробывать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ulala 310 Опубликовано: 30 января 2015 Рассказать Опубликовано: 30 января 2015 в любые дуал ножи у меня на еще одни скулы денег не хватит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ulala 310 Опубликовано: 30 января 2015 Рассказать Опубликовано: 30 января 2015 вопервых, 100500 что ты и не дамажишь вовсе, потому что чар на это не разогнан, а во вторых хил можно шсом сбивать и переодически триком пробывать Ну вот у меня ворпал +6 ФА, закен, фринта, скилы все фул, Скулы +3 ФА парные Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ulala 310 Опубликовано: 30 января 2015 Рассказать Опубликовано: 30 января 2015 вопервых, 100500 что ты и не дамажишь вовсе, потому что чар на это не разогнан, а во вторых хил можно шсом сбивать и переодически триком пробывать и амулеты все возможные есть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rublevka 81 Опубликовано: 30 января 2015 Рассказать Опубликовано: 30 января 2015 Ну вот у меня ворпал +6 ФА, закен, фринта, скилы все фул, Скулы +3 ФА парные Ты сейчас онлайн? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ulala 310 Опубликовано: 30 января 2015 Рассказать Опубликовано: 30 января 2015 Ты сейчас онлайн? могу зайти Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rublevka 81 Опубликовано: 30 января 2015 Рассказать Опубликовано: 30 января 2015 могу зайти Зади на 10 мин и иди на арену глудин Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeathHunter 33 Опубликовано: 30 января 2015 Рассказать Опубликовано: 30 января 2015 Ну вот у меня ворпал +6 ФА, закен, фринта, скилы все фул, Скулы +3 ФА парные без колец печаль:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ulala 310 Опубликовано: 30 января 2015 Рассказать Опубликовано: 30 января 2015 Зади на 10 мин и иди на арену глудин ок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ulala 310 Опубликовано: 30 января 2015 Рассказать Опубликовано: 30 января 2015 без колец печаль:( Хиро колец? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeathHunter 33 Опубликовано: 30 января 2015 Рассказать Опубликовано: 30 января 2015 Хиро колец? ну хотябы оли ак ножу зделай дамаг ярче будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.