Ulala 310 Опубликовано: 30 января 2015 Рассказать Опубликовано: 30 января 2015 ну хотябы оли ак ножу зделай дамаг ярче будет в проценте сколько? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeathHunter 33 Опубликовано: 30 января 2015 Рассказать Опубликовано: 30 января 2015 в проценте сколько? 30 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heavens 85 Опубликовано: 30 января 2015 Рассказать Опубликовано: 30 января 2015 пздц,я смотрю в этой теме прям папки двп собрались,так все в красках объясняют,рассказывают,и скилы то у них с первого раза проходят и противник какой-то дурак стоит и ничего не делает вы там на мобах что-ли тренируетесь пвп с грамотным танком ничем некончится,тупо ни у того ни у другого не хватит дамага AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 30 января 2015 Рассказать Опубликовано: 30 января 2015 какой нахрен кайт автоаткакака и ушел пить пиво пришел пал твою маму вспоминает , прям как ты Не как я, а со злости и врятли прокатит такое. Т.К. пал будет станить, а стан у него не плохо проходит, зарядится на пати икону, сольется до иконы и отхиллится. А иконы как раз таки лучше откайтить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PeroPodRebrO 161 Опубликовано: 30 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 30 января 2015 пздц,я смотрю в этой теме прям папки двп собрались,так все в красках объясняют,рассказывают,и скилы то у них с первого раза проходят и противник какой-то дурак стоит и ничего не делает вы там на мобах что-ли тренируетесь пвп с грамотным танком ничем некончится,тупо ни у того ни у другого не хватит дамага есть танк пойдем покажу чем кончится Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PeroPodRebrO 161 Опубликовано: 30 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 30 января 2015 Не как я, а со злости и врятли прокатит такое. Т.К. пал будет станить, а стан у него не плохо проходит, зарядится на пати икону, сольется до иконы и отхиллится. А иконы как раз таки лучше откайтить. Теоретик такой тегоретик - пойдем на арену покажу как выгнлядит пвп с танком на самом деле Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 30 января 2015 Рассказать Опубликовано: 30 января 2015 Желающие стать героями следующего мувика пишите жду на Арене https://www.youtube.com/watch?v=SQin7jxOmK4 ацп норм выручает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeathHunter 33 Опубликовано: 30 января 2015 Рассказать Опубликовано: 30 января 2015 Не как я, а со злости и врятли прокатит такое. Т.К. пал будет станить, а стан у него не плохо проходит, зарядится на пати икону, сольется до иконы и отхиллится. А иконы как раз таки лучше откайтить. не очень стан проходит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 30 января 2015 Рассказать Опубликовано: 30 января 2015 у меня на еще одни скулы денег не хватит Зачем еще одни, эти запвпшить. PvP бонус: С некоторой вероятностью снимает у противника более 1 положительного эффекта и снижает его защиту щитом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heavens 85 Опубликовано: 30 января 2015 Рассказать Опубликовано: 30 января 2015 есть танк пойдем покажу чем кончится я таким онанизмом на х70 не страдаю но прочитав твою тактику про поставил на автоатаку и ушел уже знаю чем все кончится Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 30 января 2015 Рассказать Опубликовано: 30 января 2015 тестили на противнике под альт б бафом ровно 7% , хотя па офу 15 1 кольцо , тут пояс больше дает +15% к базовому множителю, то есть тестить нужно без бафа. Ты так делал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PeroPodRebrO 161 Опубликовано: 30 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 30 января 2015 ацп норм выручает покажу еще 1 дурачку не юзаю я ацп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PeroPodRebrO 161 Опубликовано: 30 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 30 января 2015 я таким онанизмом на х70 не страдаю но прочитав твою тактику про поставил на автоатаку и ушел уже знаю чем все кончится Свое вангование оставь форумному гавну , или го на арену я мороз не несу сказал сделаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeathHunter 33 Опубликовано: 30 января 2015 Рассказать Опубликовано: 30 января 2015 тестили на противнике под альт б бафом ровно 7% , хотя па офу 15 1 кольцо , тут пояс больше дает ты какойто агресивный я смотрю так отреагировал когда написал про 30) имелось ввиду что в .whoami так пишет, а бить с руки ну незнаю с котом и без кольца и с кольцом без кота дамаг одинаковый, а 7% (учитывая что в пухах разброс дамага есть)дамага в пухе ты их врятли увидиш разве что заоблачная точка будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PeroPodRebrO 161 Опубликовано: 30 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 30 января 2015 ты какойто агресивный я смотрю так отреагировал когда написал про 30) имелось ввиду что в .whoami так пишет, а бить с руки ну незнаю с котом и без кольца и с кольцом без кота дамаг одинаковый, а 7% (учитывая что в пухах разброс дамага есть)дамага в пухе ты их врятли увидиш разве что заоблачная точка будет Тест был скилами по альт б бафу кольцо дает 195 урона ровно 7 % по такому же тх , если считать по формуле то будет 7% по любому чару учитывая коэфиценты дефа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.