PeroPodRebrO 161 Опубликовано: 30 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 30 января 2015 То что дагеров вечно гнобят на этом проекте ни каму не секрет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeathHunter 33 Опубликовано: 30 января 2015 Рассказать Опубликовано: 30 января 2015 Тест был скилами по альт б бафу кольцо дает 195 урона ровно 7 % по такому же тх , если считать по формуле то будет 7% по любому чару учитывая коэфиценты дефа 195 дамаги -7%, а 100% - 2785 если к этому добавить кк кота уже будет прилетать 7к минимум чото тут не то Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rublevka 81 Опубликовано: 30 января 2015 Рассказать Опубликовано: 30 января 2015 пздц,я смотрю в этой теме прям папки двп собрались,так все в красках объясняют,рассказывают,и скилы то у них с первого раза проходят и противник какой-то дурак стоит и ничего не делает вы там на мобах что-ли тренируетесь пвп с грамотным танком ничем некончится,тупо ни у того ни у другого не хватит дамага пвп ножи ало ку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bEERSERKEER 13 Опубликовано: 30 января 2015 Рассказать Опубликовано: 30 января 2015 нормасик^^ тока там долгое наше pvp с 5 ножами не снял( а жаль :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 30 января 2015 Рассказать Опубликовано: 30 января 2015 195 дамаги -7%, а 100% - 2785 если к этому добавить кк кота уже будет прилетать 7к минимум чото тут не то кк увеличивает крит только когда вылетает тригер, или я что-то не понял с твоего послания? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeathHunter 33 Опубликовано: 30 января 2015 Рассказать Опубликовано: 30 января 2015 кк увеличивает крит только когда вылетает тригер, или я что-то не понял с твоего послания? я имел ввиду что когда вылетит кк 7к минимум будет ити Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rublevka 81 Опубликовано: 30 января 2015 Рассказать Опубликовано: 30 января 2015 ацп норм выручает АЦП - ты еще случаем не с 133 пентиума играешь? с мышкой в которой шарик металлический, 2 кнопочки и проводок. а монитор ламповый) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 30 января 2015 Рассказать Опубликовано: 30 января 2015 берешь крч, скилы в макры пихаешь, на первой /юзскилнейм на 2, цп потион и так 4-5 скилов, ваще четко или прогу мышки, ставишь на кнопку home и активируется тыкался моус4, она запрограмированна на ф12 допустим и цп сами жрутся как варик та лол убивать типов без кк и жрать цп ну чета такое кк бы раскидывал всем на видео типа, держите и так затащу хотя не, то изич скилы в харю в целест, под фокус повером, самое то :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МоЛиТеСь 63 Опубликовано: 31 января 2015 Рассказать Опубликовано: 31 января 2015 кароч кто научит меня фрапсить и скажет че за прога нид,у меня такие мувиков будут каждый день в дв лоа) зы мб пора под конец карьеры за тх сделать мувкик как полагается) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lSEREGA 172 Опубликовано: 31 января 2015 Рассказать Опубликовано: 31 января 2015 ТХ который юзает блаф и при этом даже НЕ ПЫТАЕТСЯ забежать за спину чтоб жахнуть пару смачных бэков... Не знаю что тут скать :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lSEREGA 172 Опубликовано: 31 января 2015 Рассказать Опубликовано: 31 января 2015 кароч кто научит меня фрапсить и скажет че за прога нид,у меня такие мувиков будут каждый день в дв лоа) зы мб пора под конец карьеры за тх сделать мувкик как полагается) Используй Mirillis Action!. Гораздо удобнее фрапса, и FPS мало кушает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heavens 85 Опубликовано: 31 января 2015 Рассказать Опубликовано: 31 января 2015 пвп ножи ало ку икона/шилка/кенсел ало ку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoWhat 14 Опубликовано: 31 января 2015 Рассказать Опубликовано: 31 января 2015 икона/шилка/кенсел ало ку ну зайди в игру своим палом и го о чем бвазар то Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rublevka 81 Опубликовано: 31 января 2015 Рассказать Опубликовано: 31 января 2015 ТХ который юзает блаф и при этом даже НЕ ПЫТАЕТСЯ забежать за спину чтоб жахнуть пару смачных бэков... Не знаю что тут скать :( Тх который юзает блаф и не пытается забежать за спину))) блаф тут проходит с аверийским рандомом, и чтоб он прошел нужно плясть с бубном, а связка юз блафа и сразу за спину, это такое, по топовски, я бы понял если бы ты написал тх который юзает трик свич и не забегает за спину, они тут тоже не работаю, особенно свич, можно из 30-40 кастов не сбить таргет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rublevka 81 Опубликовано: 31 января 2015 Рассказать Опубликовано: 31 января 2015 Тх который юзает блаф и не пытается забежать за спину))) блаф тут проходит с аверийским рандомом, и чтоб он прошел нужно плясть с бубном, а связка юз блафа и сразу за спину, это такое, по топовски, я бы понял если бы ты написал тх который юзает трик свич и не забегает за спину, они тут тоже не работаю, особенно свич, можно из 30-40 кастов не сбить таргет. Да и еще не забывай про 100500 разсинхранизуцию клиентов (лицопопа) так что забежать за спину не всегда бывает эффективно, точне в большинстве случаев не эффективно. Взять того же тх тенди, с 1руком, который летает вокруг тебя как ссаный веник, а толку то? он не убил фса с которым пвп было минуты 3, которого я слкдом уронил ровно за 30 секунд, в лицо, не бегая, или пвп с ним, так же убил, бегающего вокруг, если скил это беготня, то да - можно топ поставить, но она оправдана только на оли, а в поле мне проще в лицо задолбить, не напрягясь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.