Rublevka 81 Опубликовано: 31 января 2015 Рассказать Опубликовано: 31 января 2015 Вас переместили на первое место в очереди на живительную эвтаназию, примите мои поздравления. :-) Тебя переместили на первое место в топике, Несу херню в массы, если нечего ответить вспоминаю мам.. Офнись уже. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rublevka 81 Опубликовано: 31 января 2015 Рассказать Опубликовано: 31 января 2015 у вас там берсы под шк и джудами:D Тема как бы про ножей, или я что то путаю :confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 31 января 2015 Рассказать Опубликовано: 31 января 2015 Тебя переместили на первое место в топике, Несу херню в массы, если нечего ответить вспоминаю мам.. Офнись уже. Почему нет? Нет, не оффнусь. :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 31 января 2015 Рассказать Опубликовано: 31 января 2015 С пола то оно всегда виднее ты скринишь каждый кил? у меня бы места на винте не хватило, хотя если килов мало, то да ты прав, скринь) З.Ы. я даже оправдываться не буду сколько вас там бегало как говна Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rublevka 81 Опубликовано: 31 января 2015 Рассказать Опубликовано: 31 января 2015 ты скринишь каждый кил? у меня бы места на винте не хватило, хотя если килов мало, то да ты прав, скринь) З.Ы. я даже оправдываться не буду сколько вас там бегало как говна Правильно не начинай даже, с вмз клана там был только вмз, первый раз ты упал, улетел, пришел 2й раз и упал опять. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaba 88 Опубликовано: 31 января 2015 Рассказать Опубликовано: 31 января 2015 Желающие стать героями следующего мувика пишите жду на Арене https://www.youtube.com/watch?v=SQin7jxOmK4 а зачем ты бэк в рыло прожимаешь?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МоЛиТеСь 63 Опубликовано: 31 января 2015 Рассказать Опубликовано: 31 января 2015 бек в ебло дает шанс литала причем не плохой,я спец не бью в рыло, если ток чисто случ,а так почему нет, кароч моник 1680 на 1050,дак что лучше какую прогу использовать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ХачНаПриоре 84 Опубликовано: 31 января 2015 Рассказать Опубликовано: 31 января 2015 Желающие стать героями следующего мувика пишите жду на Арене https://www.youtube.com/watch?v=SQin7jxOmK4 Мне показалось или он на квиках? хп ниже 8к не опускается Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rublevka 81 Опубликовано: 31 января 2015 Рассказать Опубликовано: 31 января 2015 Мне показалось или он на квиках? хп ниже 8к не опускается Блед регенит 745 хп с каста тх квики ненужны, если только хиро Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crashmybed 131 Опубликовано: 31 января 2015 Рассказать Опубликовано: 31 января 2015 мне показалось или тх раковый ? стоит 2 минуты долбит некра в лицо,тот аж отхиливается своей хилкой,еше и тира хилит ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rublevka 81 Опубликовано: 31 января 2015 Рассказать Опубликовано: 31 января 2015 мне показалось или тх раковый ? стоит 2 минуты долбит некра в лицо,тот аж отхиливается своей хилкой,еше и тира хилит ) Мне показалось или ты настолько раковый что кота от некра отличить не можешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeathHunter 33 Опубликовано: 31 января 2015 Рассказать Опубликовано: 31 января 2015 Блед регенит 745 хп с каста тх квики ненужны, если только хиро если пройдёт, а если не проходит блид регенить не должен хп) P.S: Щяс пересмотрел мувик и удивился с того момента когда на тп в лоа против 2 дагеров сложылось впечетление что блид с 100% шансом проходил по противниках или на Аверии не важно проходит блид или нет но хп отресторит) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rublevka 81 Опубликовано: 31 января 2015 Рассказать Опубликовано: 31 января 2015 если пройдёт, а если не проходит блид регенить не должен хп) P.S: Щяс пересмотрел мувик и удивился с того момента когда на тп в лоа против 2 дагеров сложылось впечетление что блид с 100% шансом проходил по противниках или на Аверии не важно проходит блид или нет но хп отресторит) Нет это важно, прошол или нет, меня другое удивляет, разгоняешь макс резист от стана, кидаешь блаф (одна из атак оглушение) - из 30 30 не пройдет - подходит к тебе гном или дестр, из 30 пройдет 20, шанс и там и там минимальный 10% вот такая аверийская арифметика) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeathHunter 33 Опубликовано: 31 января 2015 Рассказать Опубликовано: 31 января 2015 Нет это важно, прошол или нет, меня другое удивляет, разгоняешь макс резист от стана, кидаешь блаф (одна из атак оглушение) - из 30 30 не пройдет - подходит к тебе гном или дестр, из 30 пройдет 20, шанс и там и там минимальный 10% вот такая аверийская арифметика) разве макс резист можно разогнать? Если да то сколько это? На тире 353 резист стана в .whoami и это не предел так как нету льва как у глада/дестра/вл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeathHunter 33 Опубликовано: 31 января 2015 Рассказать Опубликовано: 31 января 2015 Нет это важно, прошол или нет, меня другое удивляет, разгоняешь макс резист от стана, кидаешь блаф (одна из атак оглушение) - из 30 30 не пройдет - подходит к тебе гном или дестр, из 30 пройдет 20, шанс и там и там минимальный 10% вот такая аверийская арифметика) у дестра и гнома шанс выше стана. У тира к примеру 50% лэндрейт стана и разогнать он его только епиками, точкой скилов может в отличие от дестра и гнома который имеет лэндрейт ~53% и разгоняется бафом крафтера/епиком/точкой скилов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.