AGABAL 1 Опубликовано: 31 января 2015 Рассказать Опубликовано: 31 января 2015 кароч кто научит меня фрапсить и скажет че за прога нид,у меня такие мувиков будут каждый день в дв лоа) зы мб пора под конец карьеры за тх сделать мувкик как полагается) bandicam легкая и простая а еще от монитора зависит у вмз монитор Квадратный, поэтому видео 720 если качествой понитора 1920 на 1080, то видахи будут 1080 качества при заливе, гуд ваще я сам иногда балуюсь , но монитор тож квадратный) выше 720 не выходит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rublevka 81 Опубликовано: 31 января 2015 Рассказать Опубликовано: 31 января 2015 икона/шилка/кенсел ало ку Только у тх на селфе сила абилы выше чем дамаг от руки танком который 2раза из 10 попадает ало ку) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rublevka 81 Опубликовано: 31 января 2015 Рассказать Опубликовано: 31 января 2015 кароч кто научит меня фрапсить и скажет че за прога нид,у меня такие мувиков будут каждый день в дв лоа) зы мб пора под конец карьеры за тх сделать мувкик как полагается) Бандикам юзай, самая простая прога Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lSEREGA 172 Опубликовано: 31 января 2015 Рассказать Опубликовано: 31 января 2015 Тх который юзает блаф и не пытается забежать за спину))) блаф тут проходит с аверийским рандомом, и чтоб он прошел нужно плясть с бубном, а связка юз блафа и сразу за спину, это такое, по топовски, я бы понял если бы ты написал тх который юзает трик свич и не забегает за спину, они тут тоже не работаю, особенно свич, можно из 30-40 кастов не сбить таргет. Мой милый друг, если ты не знал, то блфф работает по так сказать 3 направлениям: 1. сбивает таргет 2. поворачивает цель спиной 3. стан. И даже если шанс всего 10% (меньше быть не может), то 1 раз из 3 что-то 100% пройдёт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rublevka 81 Опубликовано: 31 января 2015 Рассказать Опубликовано: 31 января 2015 Мой милый друг, если ты не знал, то блфф работает по так сказать 3 направлениям: 1. сбивает таргет 2. поворачивает цель спиной 3. стан. И даже если шанс всего 10% (меньше быть не может), то 1 раз из 3 что-то 100% пройдёт. Хахахаха, ты издеваешься? я знаю как должен работать блаф, и знаю как он работает тут, лечи новичков, все на что годен блаф здесь, это развернуть в моменте противника или повесить стан, последнее с вашим минимальным 10% шансом не работает вовсе, зато стан от тира по б заку оли заку фринте и ворпал сету с таликом от стана канает 5 из 10... Про сбитие таргета блафом, не смеши даже, тут трик свичем можно 20-30 раз подрят не сбить, Хотя наверно все топы блафом сбивают и тут же за спину, именно поэтому такие мега умельцы лежат по кд.. Те кто считает скилом блаф как сбитие таргета и те кто прыгает вокруг чара пытаясь найти спину пока ему в эту же спину и бок тыкют нон стоп абилы.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 31 января 2015 Рассказать Опубликовано: 31 января 2015 Мой милый друг, если ты не знал, то блфф работает по так сказать 3 направлениям: 1. сбивает таргет 2. поворачивает цель спиной 3. стан. И даже если шанс всего 10% (меньше быть не может), то 1 раз из 3 что-то 100% пройдёт. ему не дойдет, забей, он считает что он мега дагер а все остальные лохи, хотя на Олли мы видим совсем наоборот, но таким не докажешь, пусть дальше думает о своем, не стоит нубу доказывать что он нуб Хахахаха, ты издеваешься? я знаю как должен работать блаф, и знаю как он работает тут, лечи новичков, все на что годен блаф здесь, это развернуть в моменте противника или повесить стан, последнее с вашим минимальным 10% шансом не работает вовсе, зато стан от тира по б заку оли заку фринте и ворпал сету с таликом от стана канает 5 из 10... Про сбитие таргета блафом, не смеши даже, тут трик свичем можно 20-30 раз подрят не сбить, Хотя наверно все топы блафом сбивают и тут же за спину, именно поэтому такие мега умельцы лежат по кд.. Те кто считает скилом блаф как сбитие таргета и те кто прыгает вокруг чара пытаясь найти спину пока ему в эту же спину и бок тыкют нон стоп абилы.. ты нуб( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rublevka 81 Опубликовано: 31 января 2015 Рассказать Опубликовано: 31 января 2015 ему не дойдет, забей, он считает что он мега дагер а все остальные лохи, хотя на Олли мы видим совсем наоборот, но таким не докажешь, пусть дальше думает о своем, не стоит нубу доказывать что он нуб ты нуб( Сказал нуб который нафармил 100 птс за 2 лимита на пв, и тот который в поле выйти боится, которого в предыдущем месяце обоссали на оли все кому не лень, отняв хиро, потому что он и 100 не нафармил.. да да бог, я слушаю, че ты там пернул? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rublevka 81 Опубликовано: 31 января 2015 Рассказать Опубликовано: 31 января 2015 ему не дойдет, забей, он считает что он мега дагер а все остальные лохи, хотя на Олли мы видим совсем наоборот, но таким не докажешь, пусть дальше думает о своем, не стоит нубу доказывать что он нуб ты нуб Особенно с пола доказывать не надо) И не надо доказывать нубу что он нуб не выходя с ним на арену на альт б бафе, мороз мороз, такое Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 31 января 2015 Рассказать Опубликовано: 31 января 2015 У вмзшных не обратимые изменения в мозгу вызванные не известно чем, боюсь что через интернет тоже можно заразиться. Симптомы: вызывать других игроков на арену, называть всех с ними не согласных нубами и говном, и доказывать свою значимость в интернете. Берегитесь, люди, не общайтесь с ними, ваше здоровье в ваших руках! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rublevka 81 Опубликовано: 31 января 2015 Рассказать Опубликовано: 31 января 2015 ему не дойдет, забей, он считает что он мега дагер а все остальные лохи, хотя на Олли мы видим совсем наоборот, но таким не докажешь, пусть дальше думает о своем, не стоит нубу доказывать что он нуб ты нуб( У вмзшных не обратимые изменения в мозгу вызванные не известно чем, боюсь что через интернет тоже можно заразиться. Симптомы: вызывать других игроков на арену, называть всех с ними не согласных нубами и говном, и доказывать свою значимость в интернете. Берегитесь, люди, не общайтесь с ними, ваше здоровье в ваших руках! С пола то оно всегда виднее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Czigan 197 Опубликовано: 31 января 2015 Рассказать Опубликовано: 31 января 2015 неочень, пересними красиво и реализуй бэкстаб. а то стоишь тыкаешь в лицо , когда можно зайти с зади и музыку норм зделай. А ваще сними мув как вы под фулл баффом бегаете ДВ гоняете Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Czigan 197 Опубликовано: 31 января 2015 Рассказать Опубликовано: 31 января 2015 на 5-30 опустили арбу, зачет. Лови репку. За то что влезла в бой хз ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rublevka 81 Опубликовано: 31 января 2015 Рассказать Опубликовано: 31 января 2015 неочень, пересними красиво и реализуй бэкстаб. а то стоишь тыкаешь в лицо , когда можно зайти с зади и музыку норм зделай. А ваще сними мув как вы под фулл баффом бегаете ДВ гоняете А потвоему в дв все бегают без кк+чеп, а фулом ты называешь черепаху и кожу.. это весь баф который вешается.. За редким исключением, когда достают пачки с бишами, грузится кот, который висит ровно 3 минуты.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 31 января 2015 Рассказать Опубликовано: 31 января 2015 С пола то оно всегда виднее Вас переместили на первое место в очереди на живительную эвтаназию, примите мои поздравления. :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Czigan 197 Опубликовано: 31 января 2015 Рассказать Опубликовано: 31 января 2015 А потвоему в дв все бегают без кк+чеп, а фулом ты называешь черепаху и кожу.. это весь баф который вешается.. За редким исключением, когда достают пачки с бишами, грузится кот, который висит ровно 3 минуты.. у вас там берсы под шк и джудами:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.