Rublevka 81 Опубликовано: 31 января 2015 Рассказать Опубликовано: 31 января 2015 разве макс резист можно разогнать? Если да то сколько это? На тире 353 резист стана в .whoami и это не предел так как нету льва как у глада/дестра/вл как мне объяснял админ, его и ненадо фул разгонять, он доходит до момента 10% шанса и дальше ты хоть с бубном пляши, разгоняй стату она уже не влияет, мне это объяснялось на примере слипа, когда я купил сет за 400 голдов в альт б на оли против бишей,, а как стоял по кд в слипе так и стоял, на что мне админ ответил что когда я бафаю ментал у меня и так резист по фулу получается, и ево слова, можешь бафать ментал и не одевать сет или не бафать ментал и одеть сет, разницы не будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rublevka 81 Опубликовано: 31 января 2015 Рассказать Опубликовано: 31 января 2015 поэтому изходя из вышесказанного меня и удивляет шанс прохождения бафа и стана у гнома и тира. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeathHunter 33 Опубликовано: 31 января 2015 Рассказать Опубликовано: 31 января 2015 поэтому изходя из вышесказанного меня и удивляет шанс прохождения бафа и стана у гнома и тира. не тира а дестра) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heavens 85 Опубликовано: 31 января 2015 Рассказать Опубликовано: 31 января 2015 Только у тх на селфе сила абилы выше чем дамаг от руки танком который 2раза из 10 попадает ало ку) ало ку,ты никогда за танка не играл только олень в пвп с дагером будет бить с руки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heavens 85 Опубликовано: 31 января 2015 Рассказать Опубликовано: 31 января 2015 ну зайди в игру своим палом и го о чем бвазар то ты баран чтоли нету у меня на х70 танка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rublevka 81 Опубликовано: 31 января 2015 Рассказать Опубликовано: 31 января 2015 ало ку,ты никогда за танка не играл только олень в пвп с дагером будет бить с руки успокойся уже :D Поверь 90% на танках олени. потому что гасят от руки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heavens 85 Опубликовано: 31 января 2015 Рассказать Опубликовано: 31 января 2015 успокойся уже :D Поверь 90% на танках олени. потому что гасят от руки. трибунал и стан для лохов жи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rublevka 81 Опубликовано: 31 января 2015 Рассказать Опубликовано: 31 января 2015 ты баран чтоли нету у меня на х70 танка Срочно вкачай, иначе жил зря :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeathHunter 33 Опубликовано: 31 января 2015 Рассказать Опубликовано: 31 января 2015 поэтому изходя из вышесказанного меня и удивляет шанс прохождения бафа и стана у гнома и дестра. Меня больше удивляют резисты в описание в .whoami после того как юзнул зил и смотриш а они нечо не дают) P.S: это если прикинуть так выходиш на оли тиром под зилом в ворпале(л) и гном с 60% вероятностью спамит станом а если другой шмот то вообще получается что не выйдиш интересное описание в .whoami) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heavens 85 Опубликовано: 31 января 2015 Рассказать Опубликовано: 31 января 2015 Срочно вкачай, иначе жил зря :-) я даже не знаю,какому богу теперь молиться он разрушил все мои мечты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mussolini88 28 Опубликовано: 31 января 2015 Рассказать Опубликовано: 31 января 2015 автор сьел гавна Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 31 января 2015 Рассказать Опубликовано: 31 января 2015 ало ку,ты никогда за танка не играл только олень в пвп с дагером будет бить с руки Почему? Как раз таки с руки и надо что бы отканселить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rublevka 81 Опубликовано: 31 января 2015 Рассказать Опубликовано: 31 января 2015 автор сьел гавна у тебя укупник головного мозга. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mussolini88 28 Опубликовано: 31 января 2015 Рассказать Опубликовано: 31 января 2015 у тебя укупник головного мозга. волчара ти чо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crashmybed 131 Опубликовано: 31 января 2015 Рассказать Опубликовано: 31 января 2015 Мне показалось или ты настолько раковый что кота от некра отличить не можешь? ухохо,то был кот,настолько было не интересно,даже не рассматривал,это все меняет,кота нужно было стоять долбить в лицо....через тп,хотя сумон вата,и падает быстро Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.