uvasbankrot 79 Опубликовано: 30 января 2015 Рассказать Опубликовано: 30 января 2015 Оххх, что-то прям вообще скучно стало играть одному, хочу найти тебе клан))) Мне не важно, есть у вас КС или нет, замок или форт, важно что бы у вас была команда хорошая (желательно без школоты), что бы все ребята были общительные, с прайм таймом приятным. Мне от вас надо по большей части осады и рейды, и на фан могу иногда пойти)) О себе (человек): 19 лет, студент факультета рекламы и связей с общественностью, креативный и находчивый весельчак который очень любит справедливость и честность) Прайм тайм вечерний, на осадах и рейдах бываю всегда. Хорошо владею графическими и видео редакторами, так что смогу запилить вам фан мувик или клан значёк,да и вообще всё что захотите) Люблю общаться в РК или скайпе (если настрой нормась). В линейку играю 6 лет, хорошо знаком со всеми хрониками, умею играть абсолютно на всех классах. О себе (персонаж): Бишоп 85 со всеми скилами и саб скилами. Буст очень приятный для биша, скилы заточены) По большей части из 6 лет игры- играл в основном на бише. Отлично хиляю, действую по стратегиям, не рукожоп. Так же имею второго перса, ШК, который в основном был создан только для рейдов. Если надо будет и его раскачаю норм,а пока у него вроде хороший буст) Пишите сюда свои предлы сюда или в вк (https://vk.com/uvasbankrot). Спасибо за внимание котята, внизу фотки моих персов) JackDantist, Frei, kmfever и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OrlandoBlum 120 Опубликовано: 30 января 2015 Рассказать Опубликовано: 30 января 2015 сделаешь для моей бабушке калаш из фоток? есле да возьму в кп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xirurg 3 Опубликовано: 30 января 2015 Рассказать Опубликовано: 30 января 2015 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
uvasbankrot 79 Опубликовано: 31 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 31 января 2015 Сейчас еще котовода сделаю, и его раскачаю) Да и ппеху с кк вполне можно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
uvasbankrot 79 Опубликовано: 31 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 31 января 2015 Как же сложно клан найти, это пи*дец просто Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SkyLife 147 Опубликовано: 31 января 2015 Рассказать Опубликовано: 31 января 2015 http://forum.averia.ws/threads/horrortime-tm-qq-bro-_-%D0%BB%D1%84-10%D1%85.84921/#post-1203462 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
uvasbankrot 79 Опубликовано: 31 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 31 января 2015 Эхх, а есть кланы "староверы" интерлюдовские?) Прост по человечески взять прост в клан, без всяких "драйверов", 10Х. Я не понимаю этого,да и все эти "КП" мне чужды. Прост по семейному "Гоу чувак к нам, будешь с нами еб*шить") KopnepJIoD 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KiyoshiQQ 81 Опубликовано: 31 января 2015 Рассказать Опубликовано: 31 января 2015 Оххх, что-то прям вообще скучно стало играть одному, хочу найти тебе клан))) Мне не важно, есть у вас КС или нет, замок или форт, важно что бы у вас была команда хорошая (желательно без школоты), что бы все ребята были общительные, с прайм таймом приятным. Мне от вас надо по большей части осады и рейды, и на фан могу иногда пойти)) О себе (человек): 19 лет, студент факультета рекламы и связей с общественностью, креативный и находчивый весельчак который очень любит справедливость и честность) Прайм тайм вечерний, на осадах и рейдах бываю всегда. Хорошо владею графическими и видео редакторами, так что смогу запилить вам фан мувик или клан значёк,да и вообще всё что захотите) Люблю общаться в РК или скайпе (если настрой нормась). В линейку играю 6 лет, хорошо знаком со всеми хрониками, умею играть абсолютно на всех классах. О себе (персонаж): Бишоп 85 со всеми скилами и саб скилами. Буст очень приятный для биша, скилы заточены) По большей части из 6 лет игры- играл в основном на бише. Отлично хиляю, действую по стратегиям, не рукожоп. Так же имею второго перса, ШК, который в основном был создан только для рейдов. Если надо будет и его раскачаю норм,а пока у него вроде хороший буст) Пишите сюда свои предлы сюда или в вк (https://vk.com/uvasbankrot). Спасибо за внимание котята, внизу фотки моих персов) [ATTACH=full]47497[/ATTACH] [ATTACH=full]47498[/ATTACH] http://forum.averia.ws/threads/Набор-в-Маг-пак-g1s-team.79717/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Manbka 39 Опубликовано: 26 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2015 Эхх, а есть кланы "староверы" интерлюдовские?) Прост по человечески взять прост в клан, без всяких "драйверов", 10Х. Я не понимаю этого,да и все эти "КП" мне чужды. Прост по семейному "Гоу чувак к нам, будешь с нами еб*шить") и интерлюдовские есть..) жаль темка старая..) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Manbka 39 Опубликовано: 26 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2015 нам как раз бишик нужен:rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 26 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2015 который очень любит справедливость и честность Sueno 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Manbka 39 Опубликовано: 26 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2015 именно такой и нужен :D:D:D:D:D:p:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.