demonik206 150 Опубликовано: 4 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2013 краса! щас основу приведу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pektussin 3 Опубликовано: 6 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2013 А без магии слабо? (с) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 6 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2013 слипер ссаный © дело было на с4, когда многие маги пвп-шились по принципу "слип-удар-слип-удар" SLideR11 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gromorezka 443 Опубликовано: 6 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2013 или "каждый сам за себя" или " все пацаны, я мультики смотреть" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ParadiseFlame 13 Опубликовано: 9 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2013 Это же ОП, Вася (первый сервер TheMega) Dextrino 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
k3n 9 Опубликовано: 9 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2013 бд: Есть у каво удалы а то я свои сломал. На Баюме Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SpeedMyLife 10 Опубликовано: 9 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2013 "Кенсел бот тупой" © Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
k3n 9 Опубликовано: 9 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2013 Фу ракалы, мана берн юзаете. xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Konrad 68 Опубликовано: 11 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2013 я "Ааминь" говорю после убийства) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 11 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2013 я "Ааминь" говорю после убийства) у меня в кп так биш говорит,когда напишет что-нибудь не на той раскладке) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 11 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2013 у меня в кп так биш говорит,когда напишет что-нибудь не на той раскладке) У меня почти так же было, но я писал "ээээ макарена" Ann 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jack God 530 Опубликовано: 11 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2013 "v chem sila, brat? sila v Ashke! Ji!" когда собираю рандомников и кто-то афкашит "сейчас пострадает чья-то мамаша" всю мою речь можно на цитаты разбивать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xpymctuk 2 Опубликовано: 12 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2013 -Удачи. -Мне не нужна удача, у меня есть патроны. ©Грант SLideR11 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TasHa 12 Опубликовано: 12 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2013 "Я ЕЕ/ШЕ, я только ресаю" - когда нет биша и заставляют хилить "Не ори на БД!" - приклеилось ко мне с тех пор как я играла бд, теперь если что-то говорят на бд, я защищаю так)) "На 10 или нипацан?" - когда шифтуют точеную вещь, не могу удержаться)) "В шлем нассу" - применимо при любом недовольстве. Любимые асисты: "%target <<<<< На кол засранца" "РЫБА МОЕЙ МЕЧТЫ ===> %target" Когда скучно: "Привет, я Вася, 42 года. Давай дружить организмами?" Raistlin и Радмир 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarina 788 Опубликовано: 12 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2013 "ох уж эти массовые скиллы..." было сказано после того, как я нечаяно чувака убила массом, когда стояла в толпе мобов (он был флаг и не далеко тоже стоял) хотя его самого убивать я не собиралась..) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.