antika 9 Опубликовано: 12 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2013 "Мы не живем, мы выживаем" - цепануло еще ой как давно,а говорили это дренеи с WoW/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TasHa 12 Опубликовано: 12 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2013 "Вырви себе кнопку с флешкой" - орали в али чате, когда мы случайно убили массухами несколько чел из алли =) Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChaosLord 82 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 "Не обижайте ЕЕ, у неё ПР есть"... Когда обижают ЕЕ - всегда боюсь :D Потому что неоднократно попадал так, когда на эпике перед тем, как добить босса ЕЕ юзает ПР, лив из пати, лив из клана... генелончик 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
St1cklBack 536 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 Скрин или балабол? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChaosLord 82 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 o_O ты сомневаешься, что ЕЕ в состоянии сделать ПР с Фреи или Тараса? :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 "Я ЕЕ/ШЕ, я только ресаю" - когда нет биша и заставляют хилить "Не ори на БД!" - приклеилось ко мне с тех пор как я играла бд, теперь если что-то говорят на бд, я защищаю так)) "На 10 или нипацан?" - когда шифтуют точеную вещь, не могу удержаться)) "В шлем нассу" - применимо при любом недовольстве. Любимые асисты: "%target <<<<< На кол засранца" "РЫБА МОЕЙ МЕЧТЫ ===> %target" Когда скучно: "Привет, я Вася, 42 года. Давай дружить организмами?" TasHa ^_^ TasHa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Swabodish 226 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 не знаю, у меня лично, " Гори в Аду С..ка" :mad: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Khoma 5 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 Дом у дороги © Топ глад Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RusyaKolchin7 10 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 "ммм, ну такое что-то":mad:- убивать готов:-) "Васяяяяяяяя,гасни, я по-любому в плюсе, " - когда мурчать начинают:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tilana 112 Опубликовано: 17 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 Когда начинается треш в чате,пишу обычно:"Деффочки не сортесь,помада у меня":p Любимые таргеты:"ПедиГ ХочеТ ЛаскИ" и "Догнать и Абоссать" :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EndoO 407 Опубликовано: 17 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 Это ДетСад детка © единственная фраза после убийства "злых и ноющих" варов =)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хмарачос 15 Опубликовано: 17 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 "- Ну, все. Основу веду! - На гаражи?" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PGG 11 Опубликовано: 17 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 Ай лашара (с) Naga Siren (warcraft(dota)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QuantuM 32 Опубликовано: 17 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 цитатник вроде не только по л2:) цитата из одной браузерки на военную тематику. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BornToBeKing 34 Опубликовано: 17 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 когда я падал я иногда говорил "ща я носки одену и вам ж*па" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.