Dagon 18 Опубликовано: 21 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2013 Скайрим: Алвор:"Настоящему норду нужна сталь, а все эти эльфийские фентивлюшки оставь эльфам!" Как-то так. Шеогорад: "Ты лучший из всех Септимов, что когда-либо сидели на троне. Ну, не считая этого Мартина, но он взял и обернулся драконом, а это неспортивно... (Шеогорат Пелагию)" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Charrisul 20 Опубликовано: 21 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2013 "Не точи мое сердце на +15, точи, оно может сломаться, а чешутся руки, точи свой меч, а сердце стоит сберечь" Zera. Veni Vidi Bsoe (титулы ЕЕ или ШЕ) "Я тебе не дам уйти, я стану на твоем пути, вот тебе слип, вот тебе - рут, да ты не так уж крут!" Zera Не злите ЕЕ она нервная... а нервная она и убить может! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSensation 197 Опубликовано: 21 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2013 В связи и игрой в доту : "мамку (имел место быть половой акт соития)" "gg wp" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheSelem 4 Опубликовано: 21 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2013 актуально во все времена :D : " Ну в этот раз точно скрафчу!" "2 раза сломалось,щас точно повезёт!" "так,щас рестарт...." "ДА КАК!!!1! ЭТО ЖЕ ЦЕЛЫХ 60%!!!!" Gamelate и Радмир 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTALFAIL 122 Опубликовано: 22 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 "Давай пвп токлько без фира"(с) iEvansRed Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KisaLev 174 Опубликовано: 22 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 КЛ на осаде перед выдвижением к замку: "Обнажить нагибаторы" Darian Gray 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hell 20 Опубликовано: 22 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 Как-то фармил олимп за глада, попадался частенько очень интересный берс, который говорил мне: "ЛАХ, ТОЛЬКО И МОЖЕШЬ СНИМАТЬ ПУХУ!" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хмарачос 15 Опубликовано: 22 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 — Как дела? — Старая шлюха родила! Пошёл отсюда! (с) Witcher Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PsToxic 12 Опубликовано: 22 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 На прошлом серве, перед осадой форта вопрос в паке: -А где клан? -Нафиг те клан? без них форт уже взяли! :D HealShot 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
пацан 6 Опубликовано: 22 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 Пишем свои великие цитаты сюда)) пожалуй раз я это заварил,напишу первую цитату: Как говорил Пушкин, Че как Крыса Давай на НоЖах?! ©OWNED от дагера ещо никто не убегал,поймает зажарит и съест...хDd Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pro100vlad 87 Опубликовано: 25 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2013 В Клан чате: КЛ: за мат в клан чате штраф 100к!!! Орк: а можно мне сразу абонемент на месяц? iMolodoyBog, Dextrino и HealShot 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bot0609 48 Опубликовано: 25 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2013 на давнем сервере, друг перед фармом писал макрасом - "Понеслась душа в Рай" и на этом же старом сервере, когда знакомый хиро глад играл в л2 используя мобильный телефон как модем, выйдя на олимп и выиграв кричал "с Лааагами бляяя, с лаааагамиии мясооО...." Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
St1cklBack 536 Опубликовано: 25 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2013 NASKILLE OWNED GF Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gamelate 43 Опубликовано: 25 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2013 ДоныНубыНулины. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sergeisheikh 4 Опубликовано: 25 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2013 когда убивают в пк на фарме/каче "LooL еле еле убил!" "жди тут"(и сам ждешь пока он уйдет со спота) Dextrino и EndoO 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.