OWNED 42 Опубликовано: 3 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2013 Пишем свои великие цитаты сюда)) пожалуй раз я это заварил,напишу первую цитату: Как говорил Пушкин, Че как Крыса Давай на НоЖах?! ©OWNED Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 3 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2013 Лицом в пол, работает ОМОН © iKotuk (старый сервер, пк клан) Милосердие и TheWhiteBuffalo 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
4erepaIIIka 11 Опубликовано: 3 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2013 Маму позови Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 3 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2013 Пати в шоке - я в инвоке:p ПС думала тут любимые цитаты с игры, у меня самая любмая фразочка принаделижит Морриган "Дружилюбие можно изобразить, а вот с умом такой фокус не получится":D А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Morrigan, Ignis, Svirele и 5 других 8 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Imr 29 Опубликовано: 3 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2013 а это чо не наш нойз?! >< ©я Милосердие 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 3 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2013 афк - приду ресну SLideR11, Милосердие и iMolodoyBog 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OWNED 42 Опубликовано: 3 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июля 2013 Хил Су*а Где Хил?! ©любимая фраза всех танков:D Nicola и Mandarina 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OWNED 42 Опубликовано: 3 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июля 2013 До-До я лох,нет друзей © фраза тру нагибаторов в ответ на твои вопли)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kykysik12 31 Опубликовано: 3 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2013 Одна голова хорошо, а две - кукабарра (наша любимая поговорка с одногруппником :D ) Altavista, SLideR11 и Frei 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messier81 33 Опубликовано: 3 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2013 -Командир, там придурок какой-то внизу шляется: шугнём? -Отставить. Не хрен на мелочь боезапасы тратить! -Ха-ха. Ну пусть живёт... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
S1nneR 13 Опубликовано: 3 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2013 привели 5 человек и все рано не убили.))Я стал в УД и отключил модем © HealShot, Paramoure, Gromorezka и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OWNED 42 Опубликовано: 3 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июля 2013 -Бей бл*! -У меня Асист сломался:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kykysik12 31 Опубликовано: 3 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2013 "Блин, как же тут на паузу поставить??" - мои слова в первый день игры :D Это было 6 лет назад, за мной бежала толпа орков, неподалёку от Школы Тёмной Магии (кажется), а меня срочно позвала Мама ^_^. Я впервые играла в онлайн-игру, не то что в л2, и до последнего искала паузу))) В итоге, меня всё же загрызли орки :( SLideR11, Starkiller, Tito и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
inspiration 49 Опубликовано: 3 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2013 Часть диалога во время моего кача в шауте: n1ght_force, DrAdeq и генелончик 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OI7TuMuCT 312 Опубликовано: 3 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2013 "Я пьный, будет много мата" - в клане всегда так предупреждаю, чтобы не обижались)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.