QIIIIIIIIIIIIIIQ 12 Опубликовано: 10 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2013 Бежим вручную =D Altavista и Paramoure 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Baisangur 80 Опубликовано: 12 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 Воля – это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен.© Карлос Кастанеда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dagon 18 Опубликовано: 12 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 Я тоже был искателем приключений, а потом мне прострелили колено. © Неизвестный стражник скайрима MyBestDream и Alybeliw 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dextrino 10 Опубликовано: 12 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 Помню на каком то сервере один ВЛ сделал макросы на свои станы,и выглядело не плохо....когда он залетал в толпу ,при нажатии макросов скилов он выкрикивал Ha Cyka CuHuu CTaH , На Сyka ЖeJlTblu CTAH Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Константин Семкин 49 Опубликовано: 12 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 доминируй влавствуй унижай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dagon 18 Опубликовано: 12 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 Воистину великие цитаты хД Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Paramoure 67 Опубликовано: 23 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 Ничего себе! Небось сам Господь, посмотрев на эти штуки, скажет:"Я такого не творил!"(Still life) Почему-то всегда вспоминается, когда смотрю на темных эльфиек:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Небелиск 43 Опубликовано: 24 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2013 ,,Копьё-мой лучший биш" особенно где нибудь в ЛОА)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arrivederci 2 Опубликовано: 24 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2013 бей своих,чтобы чужие боялись DonnieDarko 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sherman 3 Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 Работает рыб надзор, мордой впол :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sherman 3 Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 Крути педали пока пи*ды не дали :D Arma II (Dayz) DonnieDarko 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NesQuick 42 Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 Ради фреи стоит жизнь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alybeliw 9 Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 Нравится не нравится - спи моя красавица (Серьёзный Сэм) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starkiller 3 Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 Ничто не истинно - всё дозволено (с) Assassin`s Creed Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suommy1 39 Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 Нет не чего не возможного, если у тебя прямые руки © Suommy DonnieDarko 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.