raskoll 0 Опубликовано: 31 января 2015 Рассказать Опубликовано: 31 января 2015 Значит дело было так: Качаю сабы, сливают меня в пк, я прихожу своей схшкой, сливаю того кто слил меня, хоть и он меньше меня на лвл. Казалось бы игровой момент.. И тут на меня начинают наезжать и всячески оскорблять..Я терпела но терпение лопнуло когда этот неадекват оскорбил моих близких людей. Я тоже не права в том что в тот момент когда он меня оскорблял, я в ответ тоже говорила не очень приятные вещи, но всё же мне кажется на родителей и близких переходить не стоит. Прошу предпринять какие-то меры потому что не очень, когда за игровой момент начинают оскорблять не только тебя но и твоих родителей и тд. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
idivinity 5 Опубликовано: 31 января 2015 Рассказать Опубликовано: 31 января 2015 есть такая замечательная команда как /block. да и ссора с "неадекватами" в онлайн игре это такое классное занятие, обязательно надо отвечать suleearel 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
raskoll 0 Опубликовано: 31 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 31 января 2015 да отвечать надо не спорю, я пыталась, но увы... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
uvasbankrot 79 Опубликовано: 31 января 2015 Рассказать Опубликовано: 31 января 2015 Плюс, твой косяк Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
raskoll 0 Опубликовано: 31 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 31 января 2015 какой? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 31 января 2015 Рассказать Опубликовано: 31 января 2015 Добрый день. К сожалению мы не модерируем ничего, кроме спама и рекламы. Используйте команду /block Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rublevka 81 Опубликовано: 31 января 2015 Рассказать Опубликовано: 31 января 2015 Да тут каждый 2й что на форуме что в игре на мам и пап переходит, просто игнорь, это малолетний тролинг человека который дурачком растет. iRock 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
raskoll 0 Опубликовано: 31 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 31 января 2015 Да это уж точно...! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sharaawy 34 Опубликовано: 31 января 2015 Рассказать Опубликовано: 31 января 2015 Судя по твоему статусу, ты сама далеко не адекватная. :rolleyes: AHTu6uoTuK 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AHTu6uoTuK 199 Опубликовано: 31 января 2015 Рассказать Опубликовано: 31 января 2015 "ОТСОСУ ЗА ЭПИК" тру титул!:confused: Надо найти тебя в игре..:D:thumbsup: есть такая замечательная команда как /block. да и ссора с "неадекватами" в онлайн игре это такое классное занятие, обязательно надо отвечать да отвечать надо не спорю, я пыталась, но увы... Я думаю это был сарказм;) Да тут каждый 2й что на форуме что в игре на мам и пап переходит, просто игнорь, это малолетний тролинг человека который дурачком растет. + Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
chupsik 5 Опубликовано: 31 января 2015 Рассказать Опубликовано: 31 января 2015 титул замечательный)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skept1k 74 Опубликовано: 31 января 2015 Рассказать Опубликовано: 31 января 2015 "ОТСОСУ ЗА ЭПИК" Закена хватит? у друга др скоро, оплачу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
raskoll 0 Опубликовано: 31 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 31 января 2015 это мне кл клана поставил и привы убрал что бы я не поменяла статус, для этого и качала другого персонажа... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cayleen 1257 Опубликовано: 31 января 2015 Рассказать Опубликовано: 31 января 2015 это мне кл клана поставил и привы убрал что бы я не поменяла статус, для этого и качала другого персонажа... из клана выходить можно, кстати suleearel 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
raskoll 0 Опубликовано: 31 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 31 января 2015 а титул менять нельзя без клана, а мне этот персонаж не нужен как бы он был для фарма. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения