Sharaawy 34 Опубликовано: 31 января 2015 Рассказать Опубликовано: 31 января 2015 это мне кл клана поставил и привы убрал что бы я не поменяла статус, для этого и качала другого персонажа... Ну отговорка же ну, ты действительно девушка? У меня уже сомнения :eek: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
raskoll 0 Опубликовано: 31 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 31 января 2015 при чём тут отговорка? я сралась с ним он мне титул поставил и всё! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 31 января 2015 Рассказать Опубликовано: 31 января 2015 при чём тут отговорка? я сралась с ним он мне титул поставил и всё! зачем сидеть в клане с КЛом которого срешся?:eek: Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль AHTu6uoTuK 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
madHateee 5 Опубликовано: 31 января 2015 Рассказать Опубликовано: 31 января 2015 Этоже АРТЕАС тот самый топ некр , который гнет все , а сам паком от 4 упал на предыдущей фришке, тут гвг непринимает какая боль( raskoll 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
raskoll 0 Опубликовано: 31 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 31 января 2015 читай внимательно выше сообщения и поймешь для чего я была в этом клане! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Майк 171 Опубликовано: 31 января 2015 Рассказать Опубликовано: 31 января 2015 Из за такого супермегамаленького троллинга создать тему:eek:Легко отделалась по моему. Насчет титула: не знаю кто его поставил, но похоже не зря, раз ты всем пишешь "Соси, твое призвание сосать" Ирония азазаза:p Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lSEREGA 172 Опубликовано: 31 января 2015 Рассказать Опубликовано: 31 января 2015 Игровой чат модерериуется только в случае рекламы\спама. ПМ не модерируется вовсе. Дабы в следующий раз избежать подобного, пользуйтесь командой /block ник Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения