maty9 16 Опубликовано: 3 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2015 мм дай подумать как же фармить Фарми родительские кошельки по кд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Smertonosez 0 Опубликовано: 3 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2015 С па на много больше арены получишь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heavens 85 Опубликовано: 3 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2015 в варке с па падает 500кк арены Keet 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 3 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2015 сколько лохов и сколько ак Думаю те кто покупают ц точки - не последнее выгребают. :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loretten 0 Опубликовано: 7 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2015 Берешь карточку идешь в банкомат и... Сам так фармлю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PeroPodRebrO 161 Опубликовано: 7 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2015 Я конечно понимаю , что 90% отписавшихся тут просто про - 1бековые бомжи, только вы своим идиотским камюнити врядли допускаете мысль , что человек реально новый и спросил совет , а вы дебилы которые для меня в поле такиеже бичи по 500 к, как для автора мобы в варке строите из себя отцов и пытаетесь его тролить Так вот любой из вас никто , бомж с завышенным чсв - желающих доказать обратное жду на арене , А для автора тут 4 пригодные фарм локи ; 1 спойл луков в лоа 2 круг вл + спойл 3 карики 4 соа Ни 1 из них соло ты не потащишь , поэтому или пати или донат до того состояния когда потащишь соло DenGad и Володькааа 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emilleno 16 Опубликовано: 9 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2015 3 карики а это что? DenGad 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heavens 85 Опубликовано: 9 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2015 Я конечно понимаю , что 90% отписавшихся тут просто про - 1бековые бомжи, только вы своим идиотским камюнити врядли допускаете мысль , что человек реально новый и спросил совет , а вы дебилы которые для меня в поле такиеже бичи по 500 к, как для автора мобы в варке строите из себя отцов и пытаетесь его тролить Так вот любой из вас никто , бомж с завышенным чсв - желающих доказать обратное жду на арене , А для автора тут 4 пригодные фарм локи ; 1 спойл луков в лоа 2 круг вл + спойл 3 карики 4 соа Ни 1 из них соло ты не потащишь , поэтому или пати или донат до того состояния когда потащишь соло пошел на ...,с новым годом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gazerift 10 Опубликовано: 11 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2015 Альтернативный вариант - спойл кусков и крафт мв, тоже можно заработать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 11 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2015 http://forum.averia.ws/threads/%D0%93%D0%B0%D0%B9%D0%B4-%D0%BF%D0%BE-%D0%B7%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D0%BA%D1%83-%D0%BD%D0%B0-%D1%8570.85902/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.