Rashka™ 88 Опубликовано: 31 января 2015 Рассказать Опубликовано: 31 января 2015 Кароче кризис с аденой, поэтому, точну ваш веапон на +10. мид\веспер не важно. Что нужно? Вобщем с вас веапон и bews(50-60)(60штук-36ккк если брать по 600кк)+ews(60-70 )(70штук- 10.5ккк если брать по 150кк), и 10-15ккк за то что точну. Вобщем выходит где-то 60ккк 10 веапон Отписывайте сюда или в игре "iRashka Собственно всё. Гарантии что я не сворую веапон и бевс, ну хз, нах оно надо) "От Администрации проекта: Запрещена продажа/покупка игровых ценностей за реальные деньги, сообщите о факте продажи/покупки в личную переписку руководству проекта - продавец/покупатель будет заблокирован, а вы получите бонус" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 31 января 2015 Рассказать Опубликовано: 31 января 2015 а че люди сами не могут нажать 2 кнопки что бы точнуть? или типа фортуна всегда на твоей стороне и ты всегда точишь а остальные лохи З.Ы. я фигею, неужели люди ведуться на такие темы?( если да, то это очень печально Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sentiment 81 Опубликовано: 31 января 2015 Рассказать Опубликовано: 31 января 2015 мне интересно если точек не хватит ТС сам будет докупать или скажет "ну не судьба"?)) Raistlin, Cayleen и TOTALFAIL 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dangler 157 Опубликовано: 31 января 2015 Рассказать Опубликовано: 31 января 2015 Может она админ и так адена выводит из сервера :D:D:D:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 31 января 2015 Рассказать Опубликовано: 31 января 2015 Мне кажется или точнуть самому дешевле получится, ибо адену тратить на тебя не нужно? DeathHunter 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rashka™ 88 Опубликовано: 31 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 31 января 2015 а че люди сами не могут нажать 2 кнопки что бы точнуть? или типа фортуна всегда на твоей стороне и ты всегда точишь а остальные лохи З.Ы. я фигею, неужели люди ведуться на такие темы?( если да, то это очень печально Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 31 января 2015 Рассказать Опубликовано: 31 января 2015 а че люди сами не могут нажать 2 кнопки что бы точнуть? или типа фортуна всегда на твоей стороне и ты всегда точишь а остальные лохи З.Ы. я фигею, неужели люди ведуться на такие темы?( если да, то это очень печально хм, слишком самоуверенно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 31 января 2015 Рассказать Опубликовано: 31 января 2015 хм, слишком самоуверенно про Мавроди тоже можно было так сказать:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhiteCar 171 Опубликовано: 1 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2015 Докажи работоспособность - скрин арки +10 прилепи :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veles 64 Опубликовано: 1 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2015 КГ \АМ, респонденты ТС лохи :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.