InMonth 2 Опубликовано: 31 января 2015 Рассказать Опубликовано: 31 января 2015 Всем привет. Пару дней как пришел на ваш сервер. Ещё не выбрал основу, пока хочу качнуть бафферов(да, наверное нужно наоборот, но я не знаю кем хочу играть =)). НА ХФ играл мало и в основном на ПВП с фулл-баффом, так что не знаю кого нужно качать. Вроде как крафт, пп, кот, конь нужны, а кого ещё? Как на счет камаеля-баффера, нужен ли он? JackDantist 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heppening 422 Опубликовано: 31 января 2015 Рассказать Опубликовано: 31 января 2015 а тут не не устраивает баф алт б? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 31 января 2015 Рассказать Опубликовано: 31 января 2015 Всем привет. Пару дней как пришел на ваш сервер. Ещё не выбрал основу, пока хочу качнуть бафферов(да, наверное нужно наоборот, но я не знаю кем хочу играть =)). НА ХФ играл мало и в основном на ПВП с фулл-баффом, так что не знаю кого нужно качать. Вроде как крафт, пп, кот, конь нужны, а кого ещё? Как на счет камаеля-баффера, нужен ли он? Варк, КК, кот - основные. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InMonth 2 Опубликовано: 31 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 31 января 2015 а тут не не устраивает баф алт б? в альт-б ведь не полный бафф Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InMonth 2 Опубликовано: 31 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 31 января 2015 Варк, КК, кот - основные. А можно поподробнее, почему именно варк? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heppening 422 Опубликовано: 31 января 2015 Рассказать Опубликовано: 31 января 2015 в альт-б ведь не полный бафф нету там кк джуда праны екота кожи итд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
west1ggg 10 Опубликовано: 31 января 2015 Рассказать Опубликовано: 31 января 2015 По поводу этих бафферов, на оФФ баффе нету КК например, админы испрявят? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 31 января 2015 Рассказать Опубликовано: 31 января 2015 По поводу этих бафферов, на оФФ баффе нету КК например, админы испрявят? http://forum.averia.ws/threads/buffer.61555/ 3) Эффекты не доступные для продажи: Chant of Protection, Counter Critical, Mystic Immunity, Flames of Invincibility, Blessing of Eva. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 31 января 2015 Рассказать Опубликовано: 31 января 2015 А можно поподробнее, почему именно варк? ЧОП Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BTRko 12 Опубликовано: 31 января 2015 Рассказать Опубликовано: 31 января 2015 ЧОП разве его нету в альт+б? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skelled 4 Опубликовано: 31 января 2015 Рассказать Опубликовано: 31 января 2015 разве его нету в альт+б? ЧОПа нет там, только подгружать окном вк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BTRko 12 Опубликовано: 31 января 2015 Рассказать Опубликовано: 31 января 2015 точно, на х70 нету. на х55 играю там он есть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.