Briccone 1 Опубликовано: 31 января 2015 Рассказать Опубликовано: 31 января 2015 лол, мат разрешили, а транслит нет. ну такое глаза ломать от вашего транслита,вот еще:p Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Nek0Gamer и Valomir 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 31 января 2015 Рассказать Опубликовано: 31 января 2015 глаза ломать от вашего транслита,вот еще:p ты всеравно сюда заходить не собиралась :cautious::D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 31 января 2015 Рассказать Опубликовано: 31 января 2015 ты всеравно сюда заходить не собиралась :cautious::D Почему же? Слишком сильную грязь мы будем отслеживать и убивать, не переживайте. обещали,что совсем плохо тут не будет:D Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль YesMyLord и Valomir 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 31 января 2015 Рассказать Опубликовано: 31 января 2015 обещали,что совсем плохо тут не будет:D блин ну хз, я за транслит ( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 31 января 2015 Рассказать Опубликовано: 31 января 2015 Мат Нецензурщина Не совсем сильные переходы на личности вам этого мало,еще и транслит хотите? не слишком ли не читабельным станет форум? Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 31 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 31 января 2015 блин ну хз, я за транслит ( Бред. Если не имеется русской раскладки, существует множество онлайн-сервисов по переводу. Nek0Gamer 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 31 января 2015 Рассказать Опубликовано: 31 января 2015 ой, всё всеравно через пару дней не буду на форумзаходить :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 31 января 2015 Рассказать Опубликовано: 31 января 2015 ой, всё всеравно через пару дней не буду на форумзаходить :D ну вот а чего тогда тут сидишь и выпендриваешься про транслит?:D Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 31 января 2015 Рассказать Опубликовано: 31 января 2015 ну вот а чего тогда тут сидишь и выпендриваешься про транслит?:D транслитом трешить веселее :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 31 января 2015 Рассказать Опубликовано: 31 января 2015 не читабельным станет форум?... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cayleen 1257 Опубликовано: 31 января 2015 Рассказать Опубликовано: 31 января 2015 Куда катится этот мир. в любой непонятной ситуации этот мир куда-то катится, фраза к любой теме на форуме снова в деле ) я б сказала, что просто не заходите в обители местной гопоты и не читайте чужие срачи, ибо какое дело вам до них, коли они чужие, тогда ваш личный хрупкий мирок никуда не укатится. но это совсем другая история. а в целом, не станет ли такими темпами портовый кабак или как там его неактуальным, когда раздел общения сможет теперь его переплюнуть?) хотя чего распинаться, мне ни тепло ни холодно от этой поправки, как и вам от моего мнения. просто не надо трагедии; как будто адекватные люди раньше просто сдерживались, а с таким разрешением сразу ударятся сквернословить и доминировать-унижать словесно других. жирард, Caroline и Amaranta 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 31 января 2015 Рассказать Опубликовано: 31 января 2015 в любой непонятной ситуации этот мир куда-то катится, фраза к любой теме на форуме снова в деле ) я б сказала, что просто не заходите в обители местной гопоты и не читайте чужие срачи, ибо какое дело вам до них, коли они чужие, тогда ваш личный хрупкий мирок никуда не укатится. но это совсем другая история. а в целом, не станет ли такими темпами портовый кабак или как там его неактуальным, когда раздел общения сможет теперь его переплюнуть?) хотя чего распинаться, мне ни тепло ни холодно от этой поправки, как и вам от моего мнения. просто не надо трагедии; как будто адекватные люди раньше просто сдерживались, а с таким разрешением сразу ударятся сквернословить и доминировать-унижать словесно других. Да ну, это трагедия, теперь будет труднее доминировать и унижать словесно других. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 31 января 2015 Рассказать Опубликовано: 31 января 2015 не, транслит в топку, никогда его не любила:confused: Nek0Gamer 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cayleen 1257 Опубликовано: 31 января 2015 Рассказать Опубликовано: 31 января 2015 Да ну, это трагедия, теперь будет труднее доминировать и унижать словесно других. Труднее будет выделяться в этом искусстве словесного доминирования и унижения, когда оно даже неумелому будет доступно без цензуры-то. Трагедия для консерваторов, которым надо придумывать новые изощренные способы, чтобы снова стать заметными в этом деле. Raistlin 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AHTu6uoTuK 199 Опубликовано: 31 января 2015 Рассказать Опубликовано: 31 января 2015 Для чего/кого это? Для тех недалеких, недоумков которые не могут выразить свои мысли нормальными словами? Ну ладно, как сказали выше "мне ни тепло ни холодно" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения