BeyondTheSky 306 Опубликовано: 31 января 2015 Рассказать Опубликовано: 31 января 2015 я б сказала, что просто не заходите в обители местной гопоты и не читайте чужие срачи Может еще и в ла2 не играть и из дому не выходить?) Есть общепринятые нормы поведения. Если сервер ориентирован на определенный тип личностей - это не отменяет общие правила этики. Нормальные люди тогда вообще перестанут заходить на форум-помойку. AHTu6uoTuK 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
polini 253 Опубликовано: 31 января 2015 Рассказать Опубликовано: 31 января 2015 а разве это было запрещено? NotUser 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AHTu6uoTuK 199 Опубликовано: 31 января 2015 Рассказать Опубликовано: 31 января 2015 Может еще и в ла2 не играть и из дому не выходить?) Есть общепринятые нормы поведения. Если сервер ориентирован на определенный тип личностей - это не отменяет общие правила этики. Нормальные люди тогда вообще перестанут заходить на форум-помойку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бананчик 693 Опубликовано: 31 января 2015 Рассказать Опубликовано: 31 января 2015 вообще похуй! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 31 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 31 января 2015 Может еще и в ла2 не играть и из дому не выходить?) Есть общепринятые нормы поведения. Если сервер ориентирован на определенный тип личностей - это не отменяет общие правила этики. Нормальные люди тогда вообще перестанут заходить на форум-помойку. Форум превращаться в помойку не будет ни в коем случае. Nek0Gamer 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AHTu6uoTuK 199 Опубликовано: 31 января 2015 Рассказать Опубликовано: 31 января 2015 Форум превращаться в помойку не будет ни в коем случае. Может вы не заметили, но он уже потихоньку превращается в помойку. Теперь какую-бы тему не создал, будут вот такие всплывать: вообще похуй! И ещо много всяких "интересных" выражений:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cayleen 1257 Опубликовано: 31 января 2015 Рассказать Опубликовано: 31 января 2015 Может еще и в ла2 не играть и из дому не выходить?) Есть общепринятые нормы поведения. Если сервер ориентирован на определенный тип личностей - это не отменяет общие правила этики. Нормальные люди тогда вообще перестанут заходить на форум-помойку. Так бы и сразу (с адекватной позицией и аргументами), меня просто откровенно бесит к месту и не к месту употребляемая фраза "куда катится мир", он с самого сотворения куда-то катится. И не думаю, что до помойки-то всё дойдет, повторюсь, что не надо трагедию устраивать) Сейчас в уме мы всё утрируем при возмутительном виде сочетания слов "допускается" и "материться,нецензурщина". Ну или я давнооо не заходила в обители гопников и пристанища срачей, чтобы оценить обстановку и степень "помоечности":oops: Розовые очки, тадааам! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 31 января 2015 Рассказать Опубликовано: 31 января 2015 А мне сегодня 4 бала выдали за переход на личности, хотя я ни единого мата даже не произнес, всеголишь немного вмзшного на место поставил, где справедливость то? :( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AHTu6uoTuK 199 Опубликовано: 31 января 2015 Рассказать Опубликовано: 31 января 2015 А мне сегодня 4 бала выдали за переход на личности, хотя я ни единого мата даже не произнес, всеголишь немного вмзшного на место поставил, где справедливость то? :( Покончила с собой, так-же как спасибо и пожалуйста.... Они поубивали друг друга:( Briccone 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heavens 85 Опубликовано: 31 января 2015 Рассказать Опубликовано: 31 января 2015 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 31 января 2015 Рассказать Опубликовано: 31 января 2015 Покончила с собой, так-же как спасибо и пожалуйста.... Они поубивали друг друга:( Спасибо. :cry: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FasT1K 690 Опубликовано: 31 января 2015 Рассказать Опубликовано: 31 января 2015 С сегодняшнего дня в разделе "Общение х70" допускается: Мат Нецензурщина Не совсем сильные переходы на личности Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeyondTheSky 306 Опубликовано: 1 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2015 Ладно, пусть маты будут. Без матов нереально выразить чувство когда прокси в очередной раз падает когда ты в инсте добиваешь рб. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 1 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2015 блять :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 1 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2015 блять :D А мне нельзя Т_Т Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения