TOTALFAIL 122 Опубликовано: 2 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2015 больше не будет,мы уходим) шмот на почту) "zTOTALFAIL =) удачи) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KiraLovel 65 Опубликовано: 2 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2015 шмот на почту) ручками нафармишь) удачи) и тебе не хворать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTALFAIL 122 Опубликовано: 2 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2015 ручками нафармишь) никакой пользы от вас) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stS1de 124 Опубликовано: 2 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2015 больше не будет,мы уходим) куда уходите?марио сделалали онлайн? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KiraLovel 65 Опубликовано: 2 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2015 никакой пользы от вас) а какая от вас?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KiraLovel 65 Опубликовано: 2 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2015 куда уходите?марио сделалали онлайн? вся инфа в паблике) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTALFAIL 122 Опубликовано: 2 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2015 а какая от вас?) даже взять фарм фреи за биша с бомжами,хилю как бог! дроп нубам отдаю) п.с мне просто ничего не падает :D а вы бомжи не даете развиваться новичкам! фармите их на 7рб,на суккубах)))потолок ваш МОС!!!;) слабо ворваться на осаду замка и там снять мув как вы мордой в пол? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KiraLovel 65 Опубликовано: 2 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2015 даже взять фарм фреи за биша с бомжами,хилю как бог! я тоже хилю их на Фрее и что дальше? дроп,правда,не отдаю. фармите их на 7рб потолок ваш МОС!!! ну ты уж определись,где наш потолок,МОС или 7 рб. слабо ворваться на осаду замка и там снять мув как вы мордой в пол? конечно же слабо,я уже много раз это подтверждала. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flomaster 224 Опубликовано: 2 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2015 Девушка в 22 года выкладывает на форуме ролики о том, как расточенным паком в игре убивают новичков. Пример для подражания! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTALFAIL 122 Опубликовано: 2 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2015 я тоже хилю их на Фрее и что дальше? дроп,правда,не отдаю. ну ты уж определись,где наш потолок,МОС или 7 рб. конечно же слабо,я уже много раз это подтверждала. я написал что ваш потолок МОС МОС там люди качаються с 75++ еще раз говорю МОС потолок слить пати под фарм на 7 рб -изи. там рб большь убивает чем вы. еще раз МОС ВАШ потолок! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTALFAIL 122 Опубликовано: 2 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2015 я тоже хилю их на Фрее и что дальше? дроп,правда,не отдаю. ну ты уж определись,где наш потолок,МОС или 7 рб. конечно же слабо,я уже много раз это подтверждала. Ы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KiraLovel 65 Опубликовано: 5 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2015 еще раз МОС ВАШ потолок! уговорил,МОС наш потолок. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heavens 85 Опубликовано: 5 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2015 уговорил,МОС наш потолок. проституция ваш потолок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.