oOLeksaOo 63 Опубликовано: 31 января 2015 Рассказать Опубликовано: 31 января 2015 Такой вопрос!!!!7рб, их определенное количество мобов дается, а потом ждать когда они появятся??уже второй день одни и те же вылазят 3 шт, муха, пыльной бури и рог, издевательство JackDantist 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 31 января 2015 Рассказать Опубликовано: 31 января 2015 Они вылезают с шансом. Все по офу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spartaque 26 Опубликовано: 31 января 2015 Рассказать Опубликовано: 31 января 2015 Они вылезают с шансом. Все по офу. я вообще не мог 3 дня бомбера выбить только сегодня выбил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 31 января 2015 Рассказать Опубликовано: 31 января 2015 я вообще не мог 3 дня бомбера выбить только сегодня выбил Потому что бомбер имеет самый наименьший шанс. По офу все. На офе я в своё время вообще место под этого бомбера продавал за неплохую цену. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spartaque 26 Опубликовано: 1 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2015 Потому что бомбер имеет самый наименьший шанс. По офу все. На офе я в своё время вообще место под этого бомбера продавал за неплохую цену. я покупал место мне не кто не продал) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 2 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2015 я покупал место мне не кто не продал) Ну, бывает и такое. :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
oOLeksaOo 63 Опубликовано: 3 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2015 Ну не знааааю)))а кости выбивать призывные так вообще, за 3 часа 5 шт, на х50 было с этим попроще полгода назад, даже год и )))да и буквально месяц наверное назад делала 7 рб твинами, за 2-3 дня сделала ивсего 2 рб не вылазили нужных, а тут же пипец, всего призыватель, повелитель пыльной бури, муха и изумрудный рог за 25 костей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.