ToMka 11119 Опубликовано: 31 января 2015 Рассказать Опубликовано: 31 января 2015 нет я тебе потом расскажу) а пока ты фоткаешься со мной :D/ [jnz e vtyz tcnm c nj,jq ajnrf Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 31 января 2015 Рассказать Опубликовано: 31 января 2015 я тебе потом расскажу) а пока ты фоткаешься со мной :D/ [jnz e vtyz tcnm c nj,jq ajnrf ты вроде удалила :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 31 января 2015 Рассказать Опубликовано: 31 января 2015 ты вроде удалила :) я найду) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 31 января 2015 Рассказать Опубликовано: 31 января 2015 я найду) :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 31 января 2015 Рассказать Опубликовано: 31 января 2015 отличный конкурс:thumbsup: automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FasT1K 690 Опубликовано: 31 января 2015 Рассказать Опубликовано: 31 января 2015 вроде же было что то подобно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
umasik 1540 Опубликовано: 31 января 2015 Рассказать Опубликовано: 31 января 2015 Мягкие игрушки и воображаемые животные прокатят за животных?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 31 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 31 января 2015 вроде же было что то подобно было я жду старта, и за аверы) А тут я и мой питомец за рубли) Вискас купишь кисе) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 31 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 31 января 2015 Мягкие игрушки и воображаемые животные прокатят за животных?:D друг лучше!:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
umasik 1540 Опубликовано: 31 января 2015 Рассказать Опубликовано: 31 января 2015 друг лучше!:D ок, намордник с поводком одену ему , пусть собаку изображает:D AngelOfFire 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 31 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 31 января 2015 ок, намордник с поводком одену ему , пусть собаку изображает:D Гуд идея Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cayleen 1257 Опубликовано: 31 января 2015 Рассказать Опубликовано: 31 января 2015 вроде же было что то подобно продублирую после чистки:D ок, намордник с поводком одену ему , пусть собаку изображает:D вот красава, соглашается на такое?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 31 января 2015 Рассказать Опубликовано: 31 января 2015 Есть идея правда мне в это больше обойдется,кароче я такой сижу на кресле курю кубинку попиваю коньячек,и возле меня 3 голых кисы:cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 31 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 31 января 2015 Есть идея правда мне в это больше обойдется,кароче я такой сижу на кресле курю кубинку попиваю коньячек,и возле меня 3 голых кисы:cool: [spoiler=4 кисы фор ю :D] Queerish, AngelOfFire, Betty и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MIllena 262 Опубликовано: 31 января 2015 Рассказать Опубликовано: 31 января 2015 Друг, согласившийся за 50% в костюме кошечки с розовыми ушками - тоже пойдет. пол друга не имеет значения?))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.