Savo 1285 Опубликовано: 31 января 2015 Рассказать Опубликовано: 31 января 2015 Друзей использовать разрешается фуу:cautious::cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
простоРусс 37 Опубликовано: 1 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2015 нормальненько буду дома надо будет замутить... хочу плащик) и па) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cayleen 1257 Опубликовано: 1 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2015 фуу:cautious::cautious: ну не знаю, может быть твоя фантазия фу. или дело в чести и совести? я не хотела их задеть меркантильным полушутливым высказыванием Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MIllena 262 Опубликовано: 1 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2015 у тебя кошак слишком серьезный.:oops: это киска))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 1 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2015 Сказала, значит, одному Виталику про конкурс, спросила про идеи, а он мне.. Ржу не могу остановится :DDDD АХААХХАХАХАХАХХА Маммон 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 1 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2015 ну не знаю, может быть твоя фантазия фу. или дело в чести и совести? я не хотела их задеть меркантильным полушутливым высказыванием да я про то, что кого то использовать в своих интересах это фуу, а ты сразу( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 1 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2015 это киска))) от ето ее фейс не становится добрей:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 1 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2015 поучавствуем :p Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cayleen 1257 Опубликовано: 1 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2015 да я про то, что кого то использовать в своих интересах это фуу, а ты сразу( то самое "или" после своих худших предположений ввела как раз с упованием на то, что ты не такой)) а я условия внимательно читала - использование разрешается при взаимовыгодных условиях, когда каждому 50% выигрыша, так что всё честно, просто дерзкий глагол подставила. Ржу не могу остановится :DDDD АХААХХАХАХАХАХХА жаль фш нельзя использовать, а то пересадка глаз дело такое...:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amaranta 243 Опубликовано: 1 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2015 Друзей использовать разрешается а если нет друзей?( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 1 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2015 а если нет друзей?( Сестру или парня :D Amaranta 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 1 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2015 Старший брат пойдет за питомца? Я ему уши надену кошачьи:D Банановая девица :3 AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sharaawy 34 Опубликовано: 1 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2015 Старший брат пойдет за питомца? Я ему уши надену кошачьи:D Навряд ли он обрадуется этому. :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 1 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2015 то самое "или" после своих худших предположений ввела как раз с упованием на то, что ты не такой)) а я условия внимательно читала - использование разрешается при взаимовыгодных условиях, когда каждому 50% выигрыша, так что всё честно, просто дерзкий глагол подставила. жаль фш нельзя использовать, а то пересадка глаз дело такое...:D каждый пытается оскорбить венца, а венц не такой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 1 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2015 каждый пытается оскорбить венца, а венц не такой кто такой венц?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.